橙新聞

【我睇咗啲乜】群魔亂舞の日本高中生舞蹈比賽

   
最近第十屆日本高中舞蹈社錦標賽在各地火熱舉行。選手們為了爭奪一張全國大賽的門票,可謂是下足了功夫。該比賽被稱為「舞蹈中的甲子園」,甲子園球場是日本著名運動場,代表著日本青春和理想的聖地,關西地區45組隊伍參賽,12組取得全國大賽資格。
  
不過,高中生們舞蹈風格各異,畫風充滿魔力,可以說看完令人懷疑人生!?我頭先睇咗啲乜啊!?
  
【我睇咗啲乜】群魔亂舞の日本高中生舞蹈比賽

【我睇咗啲乜】群魔亂舞の日本高中生舞蹈比賽
【我睇咗啲乜】群魔亂舞の日本高中生舞蹈比賽

往屆比賽圖片

這個比賽的官網,也是充滿了「牛鬼蛇神」的圖片:http://www.dancestadium.com/high/
  
來看看網友評價:
   
NicoleTsui_:每天舞一曲,肩頸病痛都遠離[並不簡單]
忍者神麗麗:哈哈哈哈哈哈哈哈只有我一個人覺得真是又難學又醜麼
ML一LM:好看想學,學會了我就是迪廳一姐了吧。
love欲雞的球球:在舞池裡這麼跳會杵死人吧
熱振呼圖克圖:歌很熟悉,陳慧嫻《跳舞街》的日語版……
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【玩死人】鬼馬水龍頭 凌凌漆新發明?

假如你去到日本發覺水喉沒有水出,記得要多試試幾種方法!

2017-08-17 09:29

【發夢有益】82歲老奶奶 做全世界最高齡iPhone軟件設計師

現年82歲的日本奶奶若宮正子,成為了世界上最高齡的iPhone app軟件設計師,為全世界的老年人設計iPhone應用軟件。

2017-08-11 10:07

【懶成咁】吃貨倉鼠唔願郁 食嘢都要趴住行

呢位日本網民飼養嘅倉鼠,展現咗身為吃貨同睡貨嘅極致一面,連食嘢都好似蟲仔咁趴住嚟移動,淨係睇都覺得好治癒呀!

2017-08-03 18:19

熱門評論