橙新聞

小編試味

橙新聞小編,捐窿捐喇去試食!

全港最豐厚!24安士連骨特級燒牛肉中環有得食

     
一向與美式足球甚有淵源的美式特級燒牛肉餐廳Lawry’s The Prime Rib (Lawry’s) 特意於今年夏季推出主打香港最豐厚24安士連骨特級燒牛肉「Beef Bowl Cut四分衛厚切」並於「Beef Bowl Combo For Four四分衛厚切四人套餐」提供。
   
全港最豐厚!24安士連骨特級燒牛肉中環有得食

美式足球隊「戰鷹」

此24安士連骨燒的「Beef Bowl Cut四分衛厚切」是Lawry’s最豐厚的份量,足夠四人分享。Lawry’s更特別以此套餐支持及嘉獎香港全裝備美式足球隊之一,且唯一一隊擁有全職球員的「戰鷹」,在他們於2017年6月24日代表香港出戰區域賽事「粵港碗」總決賽前,按美國Lawry’s傳統邀請球員到餐廳享受此厚切燒牛肉並為他們打氣。一如傳統,「戰鷹」隊於餐後旋即羸得「粵港碗」冠軍。現在,餐廳亦誠邀各饕客光臨享用此特色套餐,一起挑戰美式足球明星的食量。
  
全港最豐厚!24安士連骨特級燒牛肉中環有得食
全港最豐厚!24安士連骨特級燒牛肉中環有得食
除了招牌特級燒牛肉,「四分衛厚切四人套餐」還包括以鮮甜爽口的原隻龍蝦、生蠔、帶子及大蝦等組成的前菜「超大Bowl」套餐最後亦會以一道頗具觀賞性,以火焰即席烹調且口感輕盈香滑的「焗阿拉斯加火焰雪山」作為甜品,為此重量級套餐帶來完美的結束。而好杯中物的朋友,可嘗試餐廳最新推出的4款精選雞尾酒搭配菜式。
  
Lawry’s The Prime Rib 於1938年由羅倫斯•法蘭克(Lawrence L. Frank)及韋特•肯培提(Walter Van de Kamp)創立。現已有75年歷史,並傳至家族第三及四代的Lawry’s是一間提倡最熱情款待及最好的特級燒牛肉享負盛名家族式經營餐廳。Lawry’s現時分別坐落於美國最繁榮的城市,包括洛杉磯、芝加哥、達拉斯及拉斯維加斯,及多個海外城市包括新加坡、臺北、東京、大阪、香港及首爾。
  
Lawry’s與美式足球的淵源一直追溯至60多年前,Lawry’s的始創人之一羅倫斯•法蘭克熱愛美式足球,並於1956年首次推出此「四分衛厚切」以招待年度美式足球比賽Rose Bowl的決賽球隊,於決賽之前享用此「四分衛厚切」也很快成為年度傳統活動並一直流行至今。
   
地址:香港中環夏愨道10號和記大廈2樓201室
訂座電話:+852 2907 2218
營業時間:早上11時30分-下午3時;晚上6時-11時

編輯:Stacy

編輯推薦

【小編試味】M記我最期待的「朱古力批」出現了!?

今次回歸的「北海道三文魚堡」、「北海道三文魚牛堡」,之前的口碑也是不錯的。不過今次最受注目的不是漢堡包,反而是小吃類的「朱古力批」和「黑松露Shake Shake薯條」,小編等唔切喇!

2016-11-17 14:26

【小編試味】M記出新嘢「澳式芝蛋安格斯漢堡」請問「芝」喺邊?

近來漢堡包新款推出的次數可謂非常頻密,不過小編試味絕對會跟貼,絕對不會有漏網之魚!今次在麥當勞新登場的是「澳式芝蛋安格斯漢堡」,到底有幾「芝」,驚喜嗎?等小編話你知!

2016-10-27 11:09

【觀塘線延線】黃埔站變新蒲點 各出口食買玩推薦!

新開通的黃浦站和何文田站,是否將成為你下一個出街好去處?小編尤其推薦黃浦站,食玩買選擇多多,還有海濱散步長廊,可度過美好半日!

2016-10-23 12:14

熱門評論

已複製連結