橙新聞

小編試味

橙新聞小編,捐窿捐喇去試食!

【小編試味】召喚紫色控!薰衣草雪糕 夏天消暑呃Like必備

文、攝:Wing  剪:Dustin

炎熱的天氣加上猛烈的太陽,走在繁忙的街道上,小編的汗都跑出來了。

這個時候大概需要一些很冰涼的東西,沒錯就是雪糕!這次小編就來試試一種較特別的薰衣草味雪糕。

小編今次要介紹的就是i CREMERiA新推出的薰衣草味雪糕,紫色的雪糕可以配搭上筒裝或者杯裝,如果你選擇杯裝的話,會有日本玄米喺雪糕杯底呢。

所以喜歡食「脆口嘢」的小編就選擇了後者啦。

未吃之前就首先看賣相,轉了好幾圈的紫色雪糕,上面還插著兩支真‧薰衣草,「顏值」挺高,適合少女們打卡,如果你是一個紫色控就要注意啦!將雪糕一勺放入口,嘗到花香味,亦都能吃到濃郁的奶味,兩種味道相當平均,重點是不會覺得有「好假」的感覺。

皆因雪糕由薰衣草的花提煉而成,所以自然不做作,而味道亦都清爽不太甜,適合各位喜歡吃甜食,卻不太愛甜的女士。

這種雪糕是期間限定,過了限時就吃不到,各位要抓緊時間啦!不過不是每間分店都能夠吃到的,就只限銅鑼灣世貿中心、Fashion Walk以及朗豪坊分店,千萬不要去錯!溫馨提示大家,如果大家在上述三家商場消費滿50元,就可以獲得一張10元現金券,在購買薰衣草雪糕的時候用啦!

編輯:Wing

編輯推薦

【酒鬼注意】商務艙的享受?首間本土手工啤X威士忌吧正式登場

無論是Blue Monday、Happy Friday、還是Sat同Sunday,都總會有一個飲酒的理由,解愁、開心都飲,如果你對酒有一定要求,可能會想飲手工啤酒,但你又有沒有想過可以將手工啤酒加上威士忌一起飲呢?

2017-05-08 17:13

【小編試味】邊個話豬肉唔係美食?帶你吃不一樣的奧米加3豬肉

講起豬扒,大家好多時都會想起午餐A配腸仔、火腿,上面都黑淑汁的模樣。 只不過,這就是全部嗎?當然不是,它還可以以你想像不到的模樣出現,為你帶來新鮮感。所講的是「奧米加3豬肉」,你又有無聽過呢?

2017-05-23 13:37

【小編試食】美式舒適 太古城新開食漢堡好去處

源自香港的現代美式休閒餐廳Dan Ryan’s Chicago Grill現已回歸港島,正式登陸太古城中心商場。菜單羅列多款特色美饌,全部嚴選頂級食材炮製。

2017-05-11 17:57

熱門評論

已複製連結