橙新聞

小編試味

橙新聞小編,捐窿捐喇去試食!

【小編試食】美式舒適 太古城新開食漢堡好去處

   
源自香港的現代美式休閒餐廳Dan Ryan’s Chicago Grill現已回歸港島,正式登陸太古城中心商場。菜單羅列多款特色美饌,全部嚴選頂級食材炮製。
  
【小編試食】美式舒適 太古城新開食漢堡好去處
「超營沙律」用料包括菠菜、藜麥、火箭菜、牛油果、西蘭花、啤梨、新鮮藍莓及令口感更香脆的香烤松子,再配以自家製野莓沙律醬,令滋味極致提升。
    
【小編試食】美式舒適 太古城新開食漢堡好去處
「皇牌辣肉醬漢堡」的漢堡扒採用100% USDA特選牛肉自家製造,夾在法式牛油麵包內,配搭招牌辣肉醬、熟成車打芝士及墨西哥辣椒片,格外香辣惹味。
  
【小編試食】美式舒適 太古城新開食漢堡好去處
「頂級斧頭牛扒」以頂尖食材重新演繹,採用Brandt全天然、USDA頂級炭燒連骨斧頭牛扒,配烤南瓜、新薯及烤香甜大蒜,適合與家人好友一同分享,為超值之選。
  
【小編試食】美式舒適 太古城新開食漢堡好去處
特別為海鮮愛好者而設的「香煎北海道帶子」刷上味噌煎烤,再配以烤蘆筍、舞茸菇及薯蓉,味道充滿層次。
  
太古城中心新店裝潢提升了風格以迎合現代品味,同時亦保留了原創設計中的部分經典元素,如標誌性的水牛頭裝飾,以及配上加長版火車軌的古典模型火車。中性色調和大地色系營造親切舒適的環境,顏色較淺的木飾板令空間感更開揚,牆上則綴有描繪著名人物和場景、出自Leroy Neiman及Steve Penley等知名美國藝術家之手的作品。設計新元素亦包括在餐廳任何角落均可看到的開放式廚房、可招待八位賓客,直接與廚師進行交流的私人活動理想地點Chef’s Table廚師之桌,以及全新的裝飾藝術風格燈具。
  
此外,餐廳亦備有一系列不同座位選擇,是舉行各類型聚會的不二之選。設有16個座位的酒吧洋溢寫意悠閒的氛圍,適合下班後與同事歡聚淺酌,而較矮的吧台亦方便賓客享用小食和飲品。新店設有與餐廳本店原址相似的卡座式座位,並將分隔板高度下調,為食客帶來更具空間感、更舒適自在的社交用餐環境。
  
Dan Ryan’s Chicago Grill太古城中心分店
香港太古城道18號太古城中心1期3樓311號舖
電話:(852) 2845 4600

編輯:Stacy

編輯推薦

【小編試味】豊洲水產登陸天后 刁鑽鮪魚部位你聽過未?

既然主打「極尚」同「高級」,價錢方面都有返咁上下,平時食可能會有少少肉赤,不過如果係慶祝或者追女仔,就不仿豪氣一下啦!

2017-03-29 17:14

【小編試味】新鮮手工啤酒!陣陣果味又回甘

平時返工咁辛苦,放工的時候當然就要「啤啤佢」。Happy Hour的時候,會叫一打、半打支裝啤酒的你又有沒想過,啤酒可以唔需要入樽,直接飲呢?

2017-03-28 14:57

【小編試味】麥當勞新系列The Signature Collection

芝味蘑菇安格斯堡、狂惹火辣脆雞、清新田園烤雞堡,聽個名好似好高級咁,係咪又好似Mc café、Create your taste之類執執個樣又賣貴啲呢?

2017-03-09 18:20

熱門評論

已複製連結