首頁

您當前的位置:生活 > 小編試味 正文

小編試味

橙新聞小編,捐窿捐喇去試食!

【小編試味】M記出新嘢「澳式芝蛋安格斯漢堡」請問「芝」喺邊?

掃描QR Code 分享到WeChat ×

近來漢堡包新款推出的次數可謂非常頻密,不過小編試味絕對會跟貼,絕對不會有漏網之魚!今次在麥當勞新登場的是「澳式芝蛋安格斯漢堡」,到底有幾「芝」,驚喜嗎?等小編話你知!

首先要說說,小編買的是套餐,可樂、薯條就不多說,直接說漢堡好了,賣相看起來是合格的,不知道吃起來會怎樣。

兩位小編第一口吃到的味道是醬料,一個吃到的是類似沙律醬味的物體(其實是奶油芝士醬),一個是吃到的是燒汁,兩者的味道也不錯,可是配合在一起就會有點奇怪。

至於餡料方面,蛋吃起來的味道,跟我平常吃到的,沒有什麼大分別。小編看一看單據,咦,不是說澳式芝蛋麼?恕小編真的吃不出來。

說到肉方面,跟上次的一樣,也就是外貌看起來有點差別,但其實吃起來跟平常一樣的漢堡扒。配搭的蔬菜挺豐富的,在吃到一半的時候,看到裡面有炸過的小碎物,吃不出特別的味道,後來翻查才知道是炸洋蔥碎呢。

你問我總體評價?嗯,不是難吃,是沒有特色…囉,普通的漢堡包,就這樣。

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!