首頁

您當前的位置:三點三 > 小編試味 正文

小編試味

橙新聞小編,捐窿捐喇去試食!

【小編試味】吓!旋轉Gelato雪糕!「呃到Like」味道又如何?

掃描QR Code 分享到WeChat ×

漢堡、火鍋、沙律?That’s nono!今次小編試食搞搞新意思,試食甜品,旋轉雪糕!到底如何特別?好不好吃?不如看看小編寫的試食報告!

今次小編去試食的是香港第一間的旋轉式雪糕店!主打意大利Gelato雪糕都是即時製作,將新鮮的水果或純天然材料,用這些雪糕機製作出雪糕。

除了單球、雙球雪球,還可以配搭Waffle和Puff等等一起吃,此外不同的飲品選擇。

嘩!聽起上來好有新意又多元化,不過還是味道最重要。當然小編不會只試食雙球雪糕咁單調,今次就叫了杯Blue Ocean Soda、Popcorn & Oreo Cookies Puff和雙球雪糕,試過便知龍與鳳!

話說小編很喜歡藍色,好奇之下就點了這杯Blue Ocean Soda來試喝,外觀不錯,在漸變的藍色飲料上面,有一些新鮮打出來的青檸份子泡沫與及幾片檸檬,最適合各位女士影相「呃Like」。

就這樣喝的話就只是普通的梳打水,在飲前記得先將飲料混合!

將飲料混合之後,小編就喝下去,喝了到的是檸檬汁,因為漸漸少了梳打的口感,感覺有一點過甜,但有檸檬片在平衡整杯飲品,讓它變得剛好,不致太甜。

 [1] [2] 下一頁

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!