首頁

您當前的位置:生活 > 我們的紀念冊 正文

我們的紀念冊

我們的集體回憶

【集體回憶】對不起 太搞笑!艾粒5大經典電視節目逐個捉

掃描QR Code 分享到WeChat ×

星期六、日,電視有什麼好節目?近來ViuTV就有由I Love You Boyz主持的《對不起標籤你》,用搞笑形式了解在社會上被標籤的小眾;不過此外,少爺占(阿占)和Donald(當奴)都主持過不少有趣的節目,不如一起回顧一下!

(圖片來源:Google、ViuTV及Youtube截圖)

1.《玩死男朋友》-2005

這個節目是在I Love You Boyz在有線電視主持的節目,它分成兩部份,一部份為看清男朋友真面目的日本綜藝,一部分就是阿占與當奴在街頭上情侶玩遊戲,問男友10條有關女友的問題,答對就有獎勵,除了每條可以獲得100元之外,還可以得到美魔女的一吻,期間還會不停出計玩弄男方,看他會否上檔,背叛女朋友,真實得來又搞鬼!

2.《阿笨與阿占》系列-2006、2007

「阿笨㗎阿占㗎」大家還記得猩猩與老虎狗這對好拍檔嗎?所講的是在2005年日本電視台NHK《天才!志村動物園》中播放的一個單元,講述兩隻小動物接受馴養師宮澤先生的任務,後來因為受歡迎,所以TVB亦買回來播放,找來阿占與當奴配音並主持節目,兩位生動搞笑的演繹加上動物拍檔可愛又暖心的行動,讓人會心微笑,小編當年簡直是每集都追,可謂當時暑假的最佳節目,應該是不少人的集體回憶。

可惜老虎狗阿占在今年三月,與世長辭,I Love You Boyz與不少網友都表示非常婉惜,感謝牠為香港人帶來的回憶,並希望牠在天堂生活得開心。

3.《愚樂I love U》系列-2007

不搞鬼就不是I Love You Boyz,在當年4月正值愚人月,TVB就找來阿占與當奴作弄藝人,好像在邀請藝人作弄他們的好友,令他們精神昏迷!

在街上放置雪糕整蠱市民,甚至連餐廳、傳呼台都不放過,打電話去刁難對方,不少職員面對這樣的惡作劇,態度都非常好,不禁讓人贊歎!

因為播出節目後的反應非常好,所以在同年7月「添食」找來一班女藝人好像JJ賈曉晨和Hotcha等等,一起到澳門、廣州與及海南島,一邊玩,一邊送歡樂給觀眾。

4.《筋肉擂臺》-2008

I Love You Boyz普遍都會主持一些外購的日本節目,這次小編要講的筋肉擂台亦都不例外,它的原名是《筋肉番付》,是電視台TBS有名的體育綜藝節目,經常融合運動與遊戲,健康得來又有趣,最為人熟識的大概是九宮格系列,足球的《勁力聚焦九宮格》當年看得人非常投入。

在香港阿占、當奴主持的版本就會有一班藝人嘉賓一起玩,告訴大家這不是不可能的任務,用搞笑方式演繹不同運動的不一樣玩法!

5.《逐格鬥》-2010

阿占與當奴經常搞鬼,沒有一定份量都很難控制得到兩個「百厭星」!

所講的就是鄭裕玲(Dodo姐),當年他們就在TVB一起主持遊戲節目,每集都會請來八位嘉賓,分為兩隊,每隊一位隊長,三位隊員,用鬥盡各項目,好像拉毛巾、射門與及「掟Cream」等等,當然在過程中,主持們與嘉賓一起大放笑彈。聽聞這個節目還令Dodo姐與I Love You Boyz結下緣份,促成電台節目《口水多過浪花》的班底,後來更一起大氣電波發聲5年。話說節目名的由來是Dodo姐為了能夠準時開工,在錄影《逐格鬥》時,經常叫嘉賓「你唔好口水多過浪花啦!」,因而延伸出這個節目名,認真搞笑。

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!