首頁

您當前的位置:三點三 正文

【復活節留港】饒宗頤文化館 懷舊市集玩樂大指南

掃描QR Code 分享到WeChat ×

今次小編為各位推薦的市集,充滿了懷舊味道。舊時香港墟市買少見少,「趁墟」的樂趣都要消失。而在古色古香的饒宗頤文化館,即將舉行一場有意義的市集「CRE瀝卡啦趕趁墟」,重現舊時墟市的熱鬧景象!

說到饒宗頤文化館,本身就有濃厚的歷史風味,古蹟活化之後,亦是市民喜愛的文化休閒地。適逢三月迎上花開季節,文化館內的羊蹄甲花香飄逸,一邊趁墟一邊賞花,讓人十分期待。

今次市集吸引了近百位檔主在園內擺檔,他們分佈於文化館各個地方,進入墟市之後,你就像到達了一個遊樂園,趣味就由你自己探索啦!

到活動當日,你會發現這場墟市的一切都相當「念舊」。你會見到入口擺著喜慶花牌,園區之內掛滿墟市的旗幟,牆身及欄杆上貼有特色橫額及街招,是不是很有氣氛?我們即刻來看看,到墟市當日,會有咩好玩?

想知道更多?即點連接!http://bit.ly/CRECRA

 [1] [2] 下一頁

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!