您當前的位置:三點三 正文

周末趁墟 嘆鵝肝牛角包

掃描QR Code 分享到WeChat ×

本文來自myCOOKey飲食平台
K11於周末變成室內市集,邀請逾20個小檔賣衣飾精品,還有不少限定美食,逛累了就坐在Pop Up Cafe品嚐鵝肝牛角包Kissant!

K11於周末變成室內市集,邀請逾20個小檔賣衣飾精品,還有不少限定美食,逛累了就坐在Pop Up Cafe品嚐鵝肝牛角包Kissant!

未等到法國五月開鑼,K11已率先將場內一部份,打造成法式周末藝術市集Le Week-end Marché。即日期起至5月17日的星期六和日,大家可以來這兒20多個小檔尋寶。它們全屬法國品牌,當中包括賣手工朱古力的La Fievre。品牌一向不設零售,終於可以趁這次市集,逐粒選購喜歡的口味。

La Fievre的朱古力備有不同口味。

人手切割的朱古力,大小不一。

飲咖啡是法國人生活的一部份,你也想為咖啡添一點法國風味,不妨買一枝Marshmallow棉花糖棒棒來拌咖啡。當棉花糖溶化時,立即釋放一種甜蜜滋味,使用起來亦方便。

上了金箔的貴氣棉花糖,可代替咖啡糖。

小檔連金箔香檳都有得賣!法國Luxor (盧克索) Mazeray GL將24K金箔注入90% Pinot Noir,全球限量生產60,000枝,中國及香港只獲發少量存貨,夠晒矜貴。

法國Luxor Mazeray金美人香檳系列

除了小攤檔,別錯過商場和Crostini合辨的L’Artisan by Crostini Pop-up Café和烘焙館。這兒每天都有新鮮麵包、丹麥酥出爐,香氣瀰漫四周。特別為這次活動設計的Kissant更加精彩,酥鬆的牛角包夾入油潤鵝肝,又香又滑。配一杯香濃咖啡,更加滋味。

Kissant鵝肝牛角包$38

食和買以外,大家還可在不同時段欣賞藝術表演,例如Tsuica馬戲團、法國音樂六人樂隊,同為市集增添熱鬧氣氛。Klub 11金卡會員和顧客,於商場消費滿指定金額另加積分,更可獲贈Le Creuset心形瓷鍋、Paul Lafayet二人下午茶,好吸引!

K11地址:尖沙咀河內道18號

LINK:周末趁墟 嘆鵝肝牛角包

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!