橙新聞

最新文章

【辦公室日報|聶瞳】茶餐廳的童話故事

大把廢人爬上高位個個月出份天價人工,亦有好多人勤勤力力但依然飾演嘍囉角色,一分耕耘一分收穫有時只係童話故事。

2018-06-21 11:50

【診所低能奇觀】有位男士話:有啲魚走咗入我嘅……

佢做出陶大宇經典掩臉動作:「哎,你唔明呀?係咪即係冇得睇呀?」

2018-06-21 11:50

葉問上身?女子港鐵車廂內大耍功夫嚇窒乘客

莫非土地問題嚴重到連練武的地方也沒有?有網民在Facebook群組「PLAY HARD玩硬」轉載一段影片,片中見到一名身穿短衫短褲的短髮女子,在港鐵車廂內對着列車車門邊怪叫邊耍功夫,之後還對着玻璃自言自語,最後列車...

2018-06-20 14:47

阿叔拎巴士座位扶手做「腳底按摩」?網民:唔敢再用扶手

不時都有網民在網上投訴一些乘客在巴士上的不好行為,例如除鞋把腳伸向對面座位、一人霸兩個位以及巴士內飲食等,今日(19號)有網民發現有乘客用座位扶手做「腳底按摩」,相當不衛生!

2018-06-19 15:57

【實況】全球首個Sanrio手作設計展 Hello Kitty、蛋黃哥都有份

Hello Kitty、蛋黃哥等卡通人物落到一班創意手作人手上,會產生甚麼化學作用呢?PMQ正舉行「Sanrio characters x CRECRA Fair」全球首個以Sanrio人物為主題的創意手作設計展,一連三日免費入場!

2018-06-16 19:35

【夢專訪】女記者做棟篤笑:千金難買 香港人笑得開懷

與做記者不同,Mary認為棟篤笑不需要傳遞什麼深明大義,「我們就是想好笑」,可惜千金難逗香港人一笑。

2018-06-15 15:51

【方以文 | 睇乜電視啊?】新台請好好把握世界盃機會

有人希望新台可以靠世界盃吐氣揚眉,挫一挫無綫氣焰。不過世界盃對於兩個台嚟講,唔係此消彼長嘅對戰。無綫流失嘅收視,唔見得會流去ViuTV。

2018-06-15 09:32

熱到老鼠都頂唔順?超市急凍櫃驚現老鼠「覓食」

近日天氣炎熱,不少人都寧願留在有空調的地方,就連老鼠也有同感,近日有網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載一張照片,相中見到在超市的急凍櫃內竟然有一隻老鼠在「涼冷氣」,並似乎眼仔碌碌望實一...

2018-06-14 12:15

【夢專訪】菲林攝影師Tony:菲林自己沖 相機自己整

當科技變得愈來愈簡單的時候,Megatoni Production店主之一的Tony偏偏走回頭路,選擇了步驟較複雜的菲林攝影,發展他的事業。

2018-06-13 17:20

懶理勸喻帶單車搭港鐵 無品男女反罵職員捱轟

相信不少單車友都知道,攜帶單車乘搭港鐵的話要先拆單車前輪,或者摺合單車,然而昨日有網民上載幾張照片到Facebook群組「馬鞍山之友」,相中見到一對男女帶埋單車上港鐵東鐵線列車,然而單車未有拆去前輪,二人...

2018-06-12 17:32

男子流鼻血獲街坊們出手相助 網民:香港仲有好多好心人

面對人與人之間漸趨冷漠的社會,若遇到有人需要幫助,你會否伸出援手,還是視而不見?

2018-06-12 12:46

【夢實測】去去蚊蟲走!自製天然防蚊用品

夏日當然要盡情享受陽光,但戶外活動時總有些不速之客在身邊打擾你。不用怕!只要輕鬆自製防蚊用品就能擊退牠們!

2018-06-11 09:29

【辦公室日報|聶瞳】如何面對假民主嘅老闆同上司

好難服侍?後來我每份工都遇到呢類人,爭在個病有幾嚴重?假民主到咩程度?而呢種情況通常都發生喺上司同老闆身上。

2018-06-08 12:16

成千蚊去謝師宴 網民批原意變質:變咗着靚衫、炫富

相信不少中六生考完文憑試(DSE)後,最期待的應該是謝師宴,皆因有一個機會讓他們盛裝打扮一下,與好友及老師留下美好的回憶,然而近日卻有網民認為謝師宴原意已變質,由昔日的答謝老師變成學生炫富的活動,並惹...

2018-06-08 11:39

有瓦遮頭仲擔遮?途人撐傘行有蓋行人通道惹批評

近日天氣不穩,在暴雨連連下不少人就算撐傘也會濕透,他們都會希望在有瓦遮頭的地方行走避雨,然而若找到瓦遮頭避雨,此時是否再需要繼續撐傘呢?

2018-06-07 12:26

已複製連結