橙新聞

中銀國際成立40周年 李彤:始終服務香港繁榮穩定

中銀國際成立40周年  李彤:始終服務香港繁榮穩定
中銀國際首席執行官兼執行總裁李彤。

【橙訊】中銀國際昨日(10日)舉行成立40周年慶祝酒會,中銀國際首席執行官兼執行總裁李彤稱,作為一家根植香港的民族投行,中銀國際40年如一日,愛國愛港,服務社會公益,敬業樂群,服務香港特區繁榮穩定,服務資本市場互聯互通,服務實體經濟持續發展,服務中華民族偉大復興。

她續指,在亞洲金融危機和全球金融海嘯面前,中銀國際不忘初心,堅守站位,矢志不渝,40年來與國家改革開放同心同行,與民族前途命運同舟共濟,與香港繁榮發展休戚與共,與各界客戶守望相助,以實際行動展示中銀國際作為民族投行赤誠報國的家國情懷和擔當作為。

中銀國際成立40周年  李彤:始終服務香港繁榮穩定
中銀國際成立40周年慶祝酒會。

責編:郭韻婷

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【又飲頭啖湯】中銀國際協助首家D股中企在法蘭克福上市

10月24日,青島海爾(600690.SH)在法蘭克福中歐國際交易所D股市場成功上市(D股股票代碼690D GY),成為首家登陸中歐所D股市場的中國上市公司。

2018-10-25 18:28

中銀國際與傑富瑞達成戰略合作 將在一系列投行業務展開合作

中銀國際30日宣佈,公司已與美國投行傑富瑞集團(Jefferies LLC)簽署戰略合作備忘錄。

2018-02-01 10:42

境外債券發行項目創紀錄 中銀國際:將加強開發創新力度

在《財資》雜誌(The Asset)日前舉行的Triple A Asset Asian Awards 2017評比活動中,中銀國際憑藉在2017年度中資境外債券承銷市場的突出成績,榮獲「香港最佳本地債券承銷及顧問團隊」獎項。

2018-01-26 12:44

熱門評論

已複製連結