橙新聞

香港瑞吉酒店正式營業 成為萬豪旗下第7000間酒店

香港瑞吉酒店正式營業 成為萬豪旗下第7000間酒店
圖:橙新聞

【橙訊】華潤集團投資的香港瑞吉酒店昨(10日)正式開業,與華潤大廈和Brim 28高端西式餐吧區,組成灣仔北地標性的都市綜合體。該酒店亦是萬豪集團旗下第7,000間酒店。

華潤集團董事長傅育寧出席開業典禮表示,香港既是全球金融中心,亦是世界旅遊之都,集團投資興建瑞吉酒店,目的在於助力香港旅遊業發展,也是集團加大在粵港澳大灣區投資力度的良好開端。

香港瑞吉酒店位於灣仔港灣徑1號,樓高27層,由室內設計師傅厚民打造,自2016年5月開工起歷經3年建成,總投資額逾10億元。

酒店共有129間客房與套房,提供瑞吉品牌標誌性的管家服務;五個會議活動場所,有約1.2萬方呎活動空間,適合舉辦各類宴會和會務活動。

餐飲方面,酒店具備兩間頂級餐廳,其中法式料理餐廳L’Envol,由屢獲米芝蓮殊榮的主廚Olivier Elzer掌勺。粵菜「潤」餐廳則由名廚洪志光大廚執掌。

香港瑞吉酒店正式營業 成為萬豪旗下第7000間酒店
圖:香港瑞吉酒店

出席酒店開業典禮的嘉賓有中聯辦副主任仇鴻、中國外交部駐香港特派員公署副特派員楊義瑞、華潤集團董事長傅育寧、華潤集團總經理王祥明、中聯辦經濟部部長孫湘一、中國外交部駐香港特派員公署參贊楊嫻、華潤集團董事馬璐、香港中資企業協會總裁張夏令、萬豪國際集團亞太區總裁Craig Smith、華潤物業公司董事總經理包燕飛等。

責編:陳榮彪

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

萬豪國際夥阿里巴巴合營 做中國遊客生意

阿里巴巴近年在全球四處出擊,尋求合作。全球最大酒店集團萬豪國際宣布,將與阿里巴巴成立合資企業,令中國遊客可透過阿里的旅遊平台飛豬(Fliggy)預訂萬豪酒店房間,並可透過支付寶付款,阿里巴巴亦將負責營運萬...

2017-08-08 12:40

熱門評論

已複製連結