橙新聞

【華為風波】華為否認削減訂單:手機銷售目標無變

【華為風波】華為否認削減訂單:手機銷售目標無變
圖:AFP

【橙訊】在美國禁令下,中國電訊設備商華為據報下調今年下半年手機出貨量預測20%至30%,並削減部分供應商訂單。《路透》其後引述華為發言人指,華為手機銷售目標「沒有變化」,華為在全球的生產水平保持正常,任何一個方向都沒有明顯的調整。

較早前《日本經濟新聞》引述華為供應商之一的台積電指,美國將華為列入實體清單之後,來自華為的訂單已經減少。台積電在周三的年度股東大會上表示,該美國禁令會對公司造成短期影響,但公司對今年前景保持樂觀。

責編:陳榮彪

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【華為風波】傳華為降下半年手機出貨量預測30% 削零件訂單

《日本經濟新聞》周四(6日)引述知情人士報道,在美國將華為列入實體清單後,華為下調今年下半年智能手機出貨量預測約20%至30%;同時削減主要供應商的零部件訂單達30%。

2019-06-06 10:22

【5G來了】華為:迎接中國5G商用 已做好充分準備

國家工信部今日(6月6日)向內地四家企業發放5G商用牌照,意味中國正式進入5G商用元年。中國電訊設備商華為表示,公司將憑借端到端全面領先的5G能力,全力支持中國運營商建好中國5G。相信不久的將來,中國5G將引領...

2019-06-06 12:33

【放膽投資】數碼通料明年推5G服務 不擔心受華為事件

新鴻基地產(00016)執行董事郭基泓表示,集團旗下數碼通(00315)計劃投資數十億元發展5G,預計明年推出5G服務,確實時間要視乎市場及手機等配套發展而定。

2019-06-05 15:12

熱門評論

已複製連結