橙新聞

【安心偷食】地產代理也抽水 「安心價」推售鯉魚門樓盤

【安心偷食】地產代理也抽水 「安心價」推售鯉魚門樓盤
圖:星島

【橙訊】藝人許志安與黃心穎在的士車廂內被拍攝的親暱出軌片段流出,旋即成為全城熱話,更有地產代理趁機抽水推售樓盤。

有地產代理除寫上單位的面積及售價等資料外,更寫上「安心價」、「黎我屋企」的字眼,並形容鯉魚門成為「被遺忘的旅遊境點」、「或成最大羸家」,務求吸引買家的注意。

責編:郭韻婷

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【安心偷食】《蘋果》成最大贏家?壹傳媒曾炒高23%

壹傳媒(00282)旗下《蘋果日報》昨日獨家報道「安心偷食」事件,藝人黃心穎背住男友馬國明,與已婚歌手許志安於車廂中激吻,惹起全城哄動。壹傳媒今日股異動,最高曾見0.239元,升22.56%,最新報0.213元,升9.23%。

2019-04-17 11:21

【安心偷食】藝人的士車廂親密行為片流出 大律師:或違私隱條例

有傳媒昨日發布一段疑似是從車廂閉路電視拍攝的短片,顯示一對男女藝人乘車途中有親密行為。法政匯思召集人、大律師蔡騏指,事件或違反《私隱條例》,認為私隱專員公署應該加強執行權力,保障市民私隱。

2019-04-17 09:39

【安心偷食】公署:的士屬半私人空間 攝錄或侵客人私隱

藝人許志安與女藝人黃心穎在的士車廂雙雙出軌片段,引起全港轟動,有傳的士司機以高達40萬元出售相關行車影片。個人資料私隱公署指出,的士屬半私人空間,有別於其他公共交通工具,於的士車廂內安裝攝影和錄音裝...

2019-04-17 08:29

熱門評論

已複製連結