橙新聞

【執掌市建局】周松崗5月起出任市建局主席 任期三年

 【執掌市建局】周松崗5月起出任市建局主席 任期三年
周松。資料圖有望提高滬港通額度

【橙訊】政府委任前港交所主席周松崗於5月起出任市區重建局董事會主席,任期3年,並委任鄭泳舜、蔡淑蓮、何永昌、李浩然、羅婉文、鄧寶善、湯棋淯、唐仕恒和黃元山出任市建局非官方非執行董事,陳家珮、陸觀豪、黃吳潔華和黃奕鑑則繼續擔任非執董。

發展局局長黃偉綸表示,周松崗從事公職多年,在商界亦有廣泛經驗,將能帶領市建局面對未來挑戰,他亦特別感謝即將任期屆滿6年而離任的蘇慶和對市建局的傑出貢獻。

責編:陳正偉

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【670戶受影響】市建局重建啟德道/沙浦道項目 提供約810伙

市區重建局宣布開展啟德道/沙浦道發展計劃項目,地盤總面積約6106平方米,建議發展將包括住宅、商業及社區用途,亦可能包括城規會要求或批准的其他設施及用途。

2019-02-22 11:03

【截收意向】市建局恒安街項目至少收25意向書

市建局觀塘恒安街項目於今日截意向,現場所見,至少收到25份意向。

2019-02-18 15:56

【首置上車盤】市建局韋志成:「煥然懿居」有機會蝕錢

由市建局推出的港人首置上車盤「煥然懿居」上周三申請截止,超額認購45倍。市建局行政總監韋志成出席電台節目時稱,滿意申請情況,認為以市價六二折發售,以及按揭證券公司提供九成按揭,是最大的吸引之處。

2019-01-30 11:50

熱門評論

已複製連結