橙新聞

蘋果iPhone SE 2傳最快5月發佈 支援無線充電、取消3.5mm耳機插口

蘋果iPhone SE 2傳最快5月發佈 支援無線充電、取消3.5mm耳機插口
iPhone SE 2最快可能在5月推出。網上圖片

【橙訊】蘋果第二代平價手機即將登場?有日媒引述消息稱,蘋果最快可能在5月推出新機iPhone SE 2,具備Touch ID指紋辨識功能,不過3.5mm耳機插口可能會取消。

日本科技網站Mac Otakara引述機殼生產商透露,蘋果新機iPhone SE 2可能在5月推出,有別於近年手機外形增大的趨勢,該新機的尺寸將與第1代SE一樣配備4吋螢幕,保留Home鍵並新增Touch ID指紋辨識功能,並可能移除3.5mm耳機插口,提升防水功能。

Mac Otakara預計,iPhone SE 2可能似去年蘋果iPhone 8系列、iPhone X一樣,以玻璃背蓋加上金屬邊框,並支援無線充電功能。處理器方面搭載A10 Fusion,比第一代SE效能高出40%。

Mac Otakara的爆料符合前幾日歐亞經濟委員會(Eeuropean Economic Commission)曝光文件,文件中出現一系列還未發布的新款iPhone型號識別碼,數量多達11款,但詳細硬體配置不明。

不過,對於iPhone SE 2何時推出,市場目前說法不一,早在去年底就傳出蘋果籌備新機的消息,預計在蘋果春季發表會亮相,惟最後僅推出新版iPad,市場多數認為,蘋果將在今年6月登場的年度開發者大會(WWDC 2018)揭曉新機。

責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

【承認被調查】蘋果:絕不降低iPhone體驗 逼人換機

蘋果iPhone「降速門」事件繼續發酵,現正面臨美國司法部、證券交易所(SEC)介入調查。外媒報道指出,近日美國司法部與證券交易所已展開調查,要求蘋果提供相關資料,以釐清是否違反證券相關法律。由於仍處於初步調...

2018-02-01 14:52

【買大定細】iPhone SE2渲染圖曝光 傳明年4月推出

iPhone十周年之作,雖算不上失敗,但仍有些差強人意。畢竟,iPhone 8以及iPhone X的銷量,確實不能讓人滿意!蘋果擬於明年首季推出iPhone SE2,能否力挽狂瀾?

2017-12-20 08:47

熱門評論

已複製連結