橙新聞

【客戶福音】滙豐5月起調整服務費 豁免電子轉賬收費

【客戶福音】滙豐5月起調整服務費 豁免電子轉賬收費
滙豐5月起免個人網上跨行轉賬費。圖:中新社

【橙訊】滙豐宣布,由5月1日起調整銀行服務費用,大幅減低使用電子渠道的服務費用,以配合客戶需求的轉變。
  
自下月開始,滙豐個人客戶於網上理財或流動理財,透過「即時支付結算系統」(RTGS)進行跨行轉賬,可獲豁免收費,而現時透過電子渠道轉賬的費用為每筆55元。不過,如果客戶於分行辦理有關轉賬,費用仍會保持不變。
  
至於個人客戶收取「即時支付結算系統」予滙豐戶口的款項,亦將豁免收費,現時費用為每筆15元。
  
電匯方面,個人客戶經滙豐網上理財辦理匯出款項,每次收費由現時介為115元,下調至65元,透過分行辦理電匯的費用將保持不變。

責編:李仕奇

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【上車無望】王冬勝:本港拆息加到2厘 樓價亦難跌

據《香港經濟日報》報道,滙豐副主席兼行政總裁王冬勝認為,環球低息環境已持續一段時間,資金氾濫亦增加市民買房的意慾,加上港滙走弱,看不到樓價短期會下跌的可能。

2018-01-25 16:18

銀行業流動性充裕 滙豐施穎茵:香港談加息言之尚早

滙豐銀行香港區行政總裁施穎茵今日在出席一個活動時表示,現時本港銀行體系結餘仍然充裕,未有壓力要跟隨美國加息,她又表示,影響香港加息的因素很多,現階段預測香港何時加息言之過早。

2018-01-04 16:49

滙豐「 HSBC Safeguard 」應用程式比賽 雲通科技等企業獲獎

滙豐今天舉行「 HSBC Safeguard 」應用程式比賽展示日並宣布比賽結果。在初創企業組別中,雲通科技獲得季軍,冠軍則由Earth Channel Limited獲得。大專學生組別的得獎隊伍為InstaSure。

2017-12-14 15:30

熱門評論

已複製連結