橙新聞

【趁早變現】傳萬達沽西甲馬體會18%股份 套現4.8億

【趁早變現】傳萬達沽西甲馬體會18%股份 套現4.8億
萬達集團已出售其於西甲球會馬德里體育會所持的股份。圖:AP

【橙訊】據西班牙媒體El Confidencial引述知情人士透露,萬達集團已經出售其於西甲球會馬德里體育會(Atletico Madrid)所持的股份。

萬達集團董事長王健林擬以作價約5,000萬歐元(約4.82億港元),向以色列投資者Idan Ofer出售所持的馬德里體育會約18%股份。萬達集團約3年前入股馬德里體育會。

外媒1月引述知情人士報道,萬達集團正考慮分拆體育資產來港掛牌,以合理化集團投資組合。分拆涉及萬達在內地的體育資產,包括與國際籃聯(FIBA)舉辦的籃球賽事及其他體育賽事等,惟不包括其持有的馬德里體育會的股份。

編輯:雷沁原 責編:郭韻婷

編輯:Savanna Lei

編輯推薦

茅台要拍電影?與萬達影視接洽擬造酒文化生態圈

萬達影視集團與茅台集團舉行座談會,雙方在會議上圍繞如何達成合作、建設茅台酒文化生態圈等議題展開討論。

2018-02-09 10:13

萬達:與騰訊融創等合作不存在任何對賭協議

萬達集團高級副總裁劉朝暉表示,旗下萬達商業引入騰訊(00700)、融創(01918)、蘇寧及京東四大財團,不存在「為期5年的對賭協議」。

2018-02-02 14:45

【香港樓市】陳啟宗:未來五年是本地地產商的天下

恒隆地產(00101)董事長陳啟宗之前不看好中資在港天價投地,今日在全年業績會上重申香港地產商實力雄厚,而市場亦相當獨特,故其他外來者很難進入,並認為未來五年仍然由香港地產商主導市場。

2018-01-30 17:28

熱門評論

已複製連結