!-- Begin Hotmob JS SDK Tag -->

橙新聞

橙新聞名家講座:湯文亮等專家教你部署2017年香港樓市

【橙訊】2016年的香港樓市跌宕起伏,從年初的低迷到年中的瘋狂,再到年尾政府推出新辣招。多重不明朗的因素籠罩著香港的樓市,業界要如何面對新的形勢?買家又需要如何部署樓市呢?

為解答目前樓市複雜的形勢,橙新聞將在2017年1月9日舉辦名家講座,特別邀請:紀惠集團副主席及行政總裁湯文亮;萊坊高級董事和估價及諮詢部主管林浩文;香港地產代理商總會主席謝順禮等多位樓市專家為大家分析新一年樓市形勢。

橙新聞名家講座:湯文亮等專家教你部署2017年香港樓市
識別圖中的QR code免費報名。

本次講座由橙新聞主辦,香港地產代理商總會協辦;香港菁英會,新港青年會作為支持機構,獲得新浪香港、新浪微博、香港衛視、經濟導報等媒體支持;除了現場之外,講座將會在橙新聞的Facebook,以及通過新浪微博進行視頻直播。公眾可以通過免費報名,參與講座,與諸位專家和業內人士近距離交流!

講座詳情請見上圖,公眾可以通過識別圖中的QR code或者點擊報名鏈接http://bit.ly/2h40t0I,免費報名。

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【湯文亮專欄】春節後將會出現小陽春

【湯文亮專欄】春節後將會出現小陽春

最近做了幾個長達兩小時講座,的確很攰,在每一次講座都會有人問,現在是否應該買樓,我會反問那些人是否有物業,如果有,就暫時毋需考慮,如果沒有,就要積極考慮,不過要量力而為,或者量力而不為。

2016-12-21 09:45
【林浩文專欄】重建公務員合作社樓宇複雜性很大

【林浩文專欄】重建公務員合作社樓宇複雜性很大

土地及房屋政策一向是香港市民最關心的議題之一,政府在近年盡力增加土地及房屋供應,希望可以舒緩日益嚴峻的樓價高企的問題。一直以來,社會上亦有不同聲音討論如何善用或重建公務員合作社樓宇。

2016-12-05 12:58
香港地產代理商總會主席謝順禮:辣招下地產代理要這樣生存

香港地產代理商總會主席謝順禮:辣招下地產代理要這樣生存

香港地產代理商總會成立於1991年,由在香港經營地產代理的公司組成,屬公司會員制度。現有十二個地區分會,遍布港島、九龍及新界各區,目前已超過二千三百間公司會員,涉及的地產從業員一萬三千多人,佔全港持牌...

2016-11-08 17:25

熱門評論