首頁

您當前的位置:財經 > 周顯 正文

周顯

著名細價股炒家

【周顯專欄】港女上床有如九星連珠

掃描QR Code 分享到WeChat ×

【周顯專欄】港女上床有如九星連珠

溝港女嘥時間,難過九星連珠。圖片來源:網絡

食色中環|周顯

著名細價股炒家

朋友憶述,當年在廣州有一個女朋友,想起那時的快樂時光,依然是回味無窮。

這位朋友是個會計師,少年時精力旺盛,據說,他還有過人之長處。他回憶兼回味地說﹕「記得那時,我每逢周末,都到廣州去,同她大戰三百回合,至倦方休,是多麼美好的事。後來工作忙了,到廣州一行,匆匆短叙一場,見面便脫褲子,是多麼痛快的事。」

我說﹕「車,咁同香港有乜分別?」

他說﹕「梗係唔同啦,你要同港女朋友搞嘢,又要講mood,又要燭光晚餐,食完嘢之後,隨時仲要飲到半醉,先至同你上床,簡直難過九星連珠,嘥哂D時間。嗱,大陸妹就唔同呢,見面就開波,你話幾爽快呀!」

我說﹕「咁你而家又唔溝大陸妹做女朋友?」

他嘆氣說﹕「可惜我而家連上大陸的時間都沒有呢!」

我說﹕「你又話溝港女好嘥時間既?」

他說﹕「我無話我溝港女,我叫雞之嘛。」

我不能不承認﹕「叫雞的確是比溝女省時間得多。」

他說﹕「不但止係咁,做我生意的雞,還要隨傳隨到,因為我的時間太過有限,難得有一個鐘頭時間,就不能浪費,馬上用來叫雞,所以我叫的雞,必定要很具有機動性,是機動部隊,機械化兵團。」

唉,忙到叫雞都無時間,實在是太可憐了。

星期三,雖然大市跌得不多,但很多細價股均告下跌,只有「前進控股」(1499)一枝獨秀,暫時沒有新的股票可以推介。

本文章由作者為橙新聞獨家供稿

作者簡介:

周顯,著名的炒股理論家,吃喝玩樂家,不著名的歴史學家、政治學家,過去還曾經當過社論主筆和武俠小說作者。

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!