橙新聞

韋斯·安德遜新作《法蘭西特派》釋出預告片 預計7月美國上映

2014年憑色彩鮮豔、極度對稱的電影作品《布達佩斯大酒店》驚豔大把觀眾的導演韋斯·安德遜,終於將推出新作品《法蘭西特派》,該片預計於今年7月24日在美國上映,也是韋斯·安德遜的第十部長片作品。

韋斯·安德遜新作《法蘭西特派》釋出預告片 預計7月美國上映

圖:《布達佩斯大酒店》劇照

近日,《法蘭西特派》釋出了首隻預告片,片中大牌雲集的程度令期待此篇的一眾粉絲合不攏嘴:蒂達·史雲頓、法蘭絲·麥杜雯、標·梅利、謝菲·胡禮、艾哲倫·保迪、班尼斯奧·狄·多路、奧雲·韋遜、蕾雅·絲端、添麥菲·查洛美⋯⋯每一位都是響當當的當紅明星。據悉,本片主體拍攝於2018年11月在法國西部的安古蘭進行,並於2019年3月殺青。

韋斯·安德遜新作《法蘭西特派》釋出預告片 預計7月美國上映

圖:《法蘭西特派》劇照

據悉,本片的靈感來自韋斯·安德遜對《紐約客》雜誌的喜愛,而電影則圍繞虛構美國週刊《法蘭西特派》刊載的一系列故事展開,而該雜誌創辦於上世紀的法國虛構城市Ennui-sur-Blasé。此外,片中還包括任職《法蘭西特派》的編輯、記者、作家們的創辦經歷。

韋斯·安德遜表示,故事囊括藝術、犯罪與革命等元素,而從預告片中可見,片中將有三條故事線同時進行。

期待觀看這部電影的觀眾,不妨先欣賞一下預告片吧:

視頻來源:SearchlightPictures@YouTube

責編:Zero Cheung

編輯:Trista Luo

編輯推薦

第44屆香港國際電影節宣布延期 預計將於暑假期間舉行

香港國際電影節協會宣布,鑑於近日新型冠狀病毒疫情,第44屆香港國際電影節(HKIFF44)及第18屆香港亞洲電影投資會(HAF18)將延期舉行。

2020-02-14 14:35

香港國際電影節推六部修復影片 1919年影片《折翼蝴蝶》重見天日

在即將到來的第44屆香港國際電影節中,電影節協會將與電影基金會合作,推出六部經典修復影片,網羅上世紀大師至近代名導的傑作。

2020-02-12 17:51

【海報也精彩】《上流寄生族》海報有插畫設計圖還有Bingo?

韓國電影《上流寄生族》(PARASITE)成為本年奧斯卡大贏家,除了精彩電影,連各地海報也各出奇謀,有插畫、室內設計甚至賓果式海報。

2020-02-12 16:46

熱門評論

已複製連結