橙新聞

【睇好戲】情人節,這三套新片不可錯過!

圖:視覺中國

本周四就是情人節啦,浪漫活動之一,當然少不了與所愛之人共同欣賞一部好戲。小編特別選取了三部關於愛情的新片,供愛侶們共同感受愛的不同滋味。

《幸福定格》

婚禮的華麗一刻,是否預示著輕鬆美好的未來?

導演沈可尚請來八對不同年齡及背景的夫婦,請他們暢談婚姻中的點滴:幸福的瞬間、對對方的不滿、對婚姻的希冀和感悟……

未婚者看完或許會驚懼「婚姻是這樣赤裸直白又瑣碎的嗎?」但身處婚姻中的人,看完也許會笑說,吵鬧碰撞後依然分不開的,才是人生的另一半。

不妨帶著你的另一半一起觀賞這部影片,電影結束時,你們或許也能久違地敞開心扉暢談一次。

導演:沈可尚
上映時間:2月14日

《仁妻》

結婚40餘年的文壇模範夫妻,關係真如外人所見一般和諧嗎?

知名作家祖和妻子鍾結婚40餘年,然而一切由祖獲諾貝爾文學獎的消息之始瓦解:原來,鍾一直默默為丈夫在幕後代筆!

鍾眼見祖理所當然地接受所有榮耀,再也無法確定自己默默犧牲、躲在背後成就丈夫的一切是否值得,產生動搖的她,作出了這樣的決定……

電影改編自《紐約時報》暢銷作家同名小說,由《焦點追擊》《復仇勇者》奧斯卡監製,揭開完美婚姻下的隱秘暗潮。

導演:比勇朗葉
上映時間:2月14日

《一吻定情》

被多次翻拍的經典愛情故事《一吻定情》今次以新陣容推出電影版,王大陸與林允分別飾演高智商學霸江直樹與呆萌女孩原湘琴,以新世代的方式演繹浪漫。

本片由《我的少女時代》導演陳玉珊與原製作班底攜手打造,他們是否能再度創下票房佳績?拭目以待吧。

導演:陳玉珊
上映時間:2月14日

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【情人節大拷問】在我之前,你愛過幾個?他這樣回答……

愛情這堂課,講究的是天時地利人和,尋找緣分、珍惜相遇、經營感情。這一生,誰都不要錯過愛的機會。

2018-02-14 17:27

【情人節溯源】原來2月14日是為了紀念他!

2月14日情人節,其實是為紀念一個叫Valentinus的人。Valentinus是誰?歷史上有很多種說法。

2018-02-14 19:39

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

這是一則來自迪拜火熱出爐的商業短片,三分鐘不到,用歌曲《let her go》襯底,講述的是一個差點錯失愛情的男孩,終於在最後一刻勇敢站在女主角面前的故事。

2018-02-14 09:13

熱門評論

已複製連結