橙新聞

【名偵探柯南】最新特別篇柯南變新一 官方認證新蘭戀情

圖:《紅色修學旅行篇》

誕生於1994年的長壽卡通《名偵探柯南》近日推出《紅色修學旅行篇》,當中柯南不僅久違地恢復成了新一的模樣,「官配」新一與小蘭更在清水寺前親密合影,甜煞一眾粉絲!

圖:《紅色修學旅行篇》

《紅色修學旅行篇》是為慶祝原作漫畫連載突破1000話而創作的特別篇,動畫中分為上下兩集播出。故事中,柯南服用小哀製作的解藥而變回新一的樣子,與小蘭一起去京都修學旅行,小兩口甜蜜互動之餘,小蘭還被閨蜜園子調侃為「工藤太太」,官方宣告了「新蘭」的開花結果,也令不少「柯哀」黨傷心不已。

圖:《紅色修學旅行篇》

因為新蘭在特別篇中瘋狂放閃,「新蘭黨」特別整理了新一與小蘭相知相戀的時間線:4歲在幼稚園相遇一見鐘情、15歲在紐約確定心意、17歲新一在倫敦大笨鐘下向小蘭表白,接下來就是這次的感情升溫。

圖:《福爾摩斯的默示錄》

修學旅行篇的另一看點,還有習慣以柯南形象撒嬌賣萌的新一,居然一時忘記已變回高中生,在探案時裝瘋賣傻,看呆身邊的小蘭和園子。

圖:《紅色修學旅行篇》

不少網民感歎自己從小學追這部卡通至今,早已到了結婚生子的年紀,而「新蘭」則一如既往年輕甜蜜,更稱這次的特別篇是「有生之年系列」。

责编:秦凡洛

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【新片】名偵探柯南新片8月上映 毛利小五郎或與妻子重歸於好?

今年8月30日,《名偵探柯南:零的執行人》將在香港上映,柯南與日本公安臥底安室透,將在正義與生命之間作出取捨,從中展開二人的觀念較量。

2018-07-26 18:50

《名偵探柯南:唐紅的戀歌》:「桌遊」的愛恨情仇與京都的秋

20周年,靜野孔文監督總算發力了。從結論開始說的話,這部《唐紅的戀歌》雖進TOP3困難,但是肯定可以算作近年來的最佳了。

2017-08-16 20:36

【新片速遞】三部備受期待的影片華麗登場!

恢弘的《鄧寇克大行動》、一年一度柯南迷必看的劇場版,還有在內地上映時好評如潮的《打死不離三父女》……三部都是大家期待已久的影片,千萬別錯過呀!

2017-07-19 17:45

熱門評論

已複製連結