橙新聞

【公仔回歸】《反斗奇兵4》預告正式推出 明年6月香港上映

文:小西

一代人的童年回憶、彼思經典動畫《反斗奇兵》系列早在2010年的第三部作品中就賺足了粉絲的眼淚,早前公司公佈《反斗奇兵》將推出第四部的消息,粉絲欣喜之餘也不由擔心:主角長大了,公仔易手了,接下來還能有什麼故事好講?

近日迪士尼公佈《反斗奇兵4》正式預告,不過這條片卻幾乎什麼都沒說——一眾大家熟悉的角色:警長胡迪、巴斯光年、翠絲、小綠人、小豬火腿、彈弓狗、蛋頭先生及太太……手拉著手笑嘻嘻在一起玩耍,完全看不出下部影片的內容是什麼。

【公仔回歸】《反斗奇兵4》預告正式推出 明年6月香港上映

圖:《反斗奇兵》劇照

耐心看下去,會發現當中潛藏了一個觀眾沒見過的新角色Forky:它的頭部是叉子狀,「胳膊」也似乎由紅線隨意纏繞而成,它大叫道「我不屬於這裡」,並表示「我不是玩具」,讓原本和諧友好的公仔們瞬間兵荒馬亂。

【公仔回歸】《反斗奇兵4》預告正式推出 明年6月香港上映

《反斗奇兵4》新角色  圖:《反斗奇兵4》預告片

毋庸置疑這位便是第四部的新主角,它是新主人創造的玩具嗎?又會和舊角色一起展開怎樣的探險故事?這條一分半鐘的首條預告片,可謂吊足了粉絲胃口。

《反斗奇兵》系列最早誕生於1995年,在前三部中,觀眾們見證了胡迪和巴斯光年一步步成為朋友、逃出玩具工廠、和眾玩具對抗草莓味玩偶熊的經歷,而早前為「巴斯光年」配音的Tim Allen表示,《反斗奇兵4》結尾十分催淚,而主線將圍繞胡迪和牧羊女展開。

據悉,《反斗奇兵4》將於明年6月上映,粉絲們可提早關注。

責編:孫紹豪

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【實至名歸】《玩轉極樂團》捧走奧斯卡最佳動畫長片獎

彼思的最新力作《Coco》在去年一經上映就獲得了超高口碑,很多人當時預測該片或會成為奧斯卡寵兒,如今實至名歸。

2018-03-05 11:48

【約你看藝術】本周好展覽(11.14-11.19)

彼思動畫、古書博覽會、借來的人……本周奉上三個重磅展覽,要安排好欣賞時間喔。

2017-11-14 14:46

【橙影評】《反斗車王3》:瘦死的駱駝比馬大

就結果而言,《反斗車王3》絕對是整個系列中最好的作品,也最為彼思,但也絕對不會是彼思最好的電影之一。今年的彼思動畫更像是一部精細執行的產品,而不是充滿靈感的動畫藝術。

2017-07-19 17:50

熱門評論

已複製連結