橙新聞

《書中自有魔怪谷2:翻生萬聖節》月底上映 邪惡木偶攻陷小鎮

在即將到來的萬聖節,如果你懶得夜遊蘭桂坊、去海洋公園排鬼屋,不如安安靜靜看部好戲。

早前,由熱賣4億冊的R.L.斯坦暢銷名著改編的《書中自有魔怪谷》,在全球大受歡迎,總計票房達1.5億美元。今個萬聖節,妖魔鬼怪再度逃出驚慄童話書,重臨真實世界。

《書中自有魔怪谷2:翻生萬聖節》由《重返初遇之夜》亞里桑德爾  ( Ari Sandel ) 執導 ,青春女星《逃出魔幻紀:叢林挑機》麥迪遜伊斯曼 (Madison Iseman)、荷里活喜劇女王《愛混在一起》溫蒂麥克倫登柯維 (Wendi McLendon-Covey)以及《小丑回魂》小童星謝洛美雷泰勒 (Jeremy Ray Taylor)  聯手出擊,收服一班誤闖人間,到處搗亂的邪魔妖怪。

故事中,小鎮少年桑尼(謝洛美雷泰勒 飾)與好友琛在知名驚慄童話書作家R.L. 斯坦的舊居中,發現了他其中一冊名著《 Haunted Halloween 》的手稿。二人意外地把書中的邪惡木偶小賴皮 (Slappy)解除封印,誰料竟遺禍人間……

今個萬聖夜,小賴皮不甘再被囚禁,他誓要將怪物統統翻生,反轉人類世界。眼見小鎮快要被攻陷,桑尼與 琛尋求姐姐莎拉(麥迪遜伊斯曼 飾)幫助,但究竟他們要怎樣做,才可以改寫這個妖怪篇章,把怪物趕回書中?入場便知。

圖:Sony Pictures HK

  《書中自有魔怪谷2:翻生萬聖節》(Goosebumps 2: Haunted Halloween)

上映日期:2018年10月31日 (10月27、28日優先場)

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【話你知】「普通萬聖節」不普通!看日本人如何玩轉哈嘍喂

普通萬聖節給了普通人一個滿足「戲癮」的機會,比起那些血腥華麗的裝扮,小編更喜歡這一類的扮裝呢,你呢?

2017-10-31 20:56

【好去處】除了海洋公園迪士尼,這些萬聖節活動也值得一去!

全年能藉機盡情玩樂的節慶就那麼幾個,如果你剛好被日常無聊的生活折磨得沒了光彩,現在就是你找回活力的時刻啦。

2017-10-24 18:02

【膽小者慎入】萬聖節將至,亞洲有哪些好玩去處?

萬聖節不想在香港?亞洲還有什麼好玩?橙子君話你知!

2017-10-17 19:49

熱門評論

已複製連結