橙新聞

馬思純歐豪宣佈分手 曾發文「七月是歐豪的」放閃

今日下午,金馬影后馬思純與「快男」男友歐豪先後發出聲明,表示二人已分手。

圖:馬思純工作室微博

圖:歐豪工作室微博

聲明中稱,「人生聚散終有時,兩人已決定回到朋友關係」,並表示「相逢無悔,過往無憾」,並未明指分手原因。

馬思純與歐豪2015年因蘇有朋執導的電影《左耳》結緣,馬思純在片中的角色對歐豪飾演的張漾一見鐘情,並為之喪命。

二人早在2015年便被媒體拍到前後腳走出女方公寓,但直到2017年3月14日馬思純生日當天,才因歐豪在微博送祝福而公開戀情。兩個年輕人交往素來低調,而去年七月馬思純在微博為歐豪拍攝的電影作宣傳,並一語雙關配文「七月是歐豪的」(馬思純在《七月與安生》中飾演七月),是罕見的公開放閃。

圖:視覺中國

圖:馬思純微博

馬思純是內地著名演員蔣雯麗的姪女,獲得金馬影后後,與男友的距離進一步被拉開,坊間也有不少人並不看好這段戀情。二人微博於今年三月馬思純生日後再無互動,一度被粉絲懷疑二人感情生變,而今日的聲明則證實了粉絲猜測。

編輯:Trista Luo

編輯推薦

專訪金馬影后馬思純:一念一思純 七月又安生

一念一思純,雲淡且風輕。想來藝術應是新晉金馬影后馬思純與生俱來之物吧。

2016-11-30 11:54

【橙影評】七月與安生:女性無論選哪條路都會很不容易

去坦誠面對自己的真正需求與渴望,是這部電影想獻給所有女孩的心意,也恰恰是最讓人動容的改編。

2016-11-30 17:20

熱門評論

已複製連結