橙新聞

科幻小說改編《闇黑之心》下周上映 異能少女如何奪回主導權?

今個暑假,又有一部與「超能力」有關的影片即將上映。

《暗黑之心》(THE DARKEST MINDS),由奧斯卡猛片《天煞異降》監製話題打造,改編同名暢銷科幻小說。

一場神秘傳染病令大部分青少年死亡,倖存下來的竟然擁有強勁超能力,被政府視為史無前例重大恐慌和威脅,勒令他們逐一受到嚴密管束,設定與《移動迷宮》相若。

一臉爛漫甜美的少女露比,身懷的異能更屬罕見,她披荊斬棘逃出集中營後,加入一群處境相若的青年朋友浪走天涯。

滿以為自由自在生活指日可待,眾人卻很快發現,原來早已默默被神秘的專制極權威脅。大家只有同心拼命反抗,才有奪回生活與未來的主導權的一絲機會。露比處處被現實迫害,關鍵一刻終於釋放出改寫世界命運的暗黑能量……

本片卡司強大,《飢餓遊戲》上位女星雅蔓德拉史坦柏、《走佬俏公主》金球提名曼迪摩亞、聯同型格俊男夏裡斯迪堅遜等共同出演,見證異能起義,為美好生活奮戰。除了拯救世界的主線外,男女主角的年少純愛也是一大看點。

圖:20th Century Fox Film

編輯:Trista Luo

編輯推薦

內地爆紅新片《西虹市首富》 告訴你「一夜暴富」的痛苦

如果有一天,一個神秘的機會降臨,請你在一個月內花掉十億人仔,你會欣喜若狂,還是百般擔心?

2018-08-02 18:04

夏日國際電影節8月舉行 日本動畫大師細田守將來港宣傳

夏日國際電影節(SummerIFF)將於8月18日至28日舉行,精選36部全球經典及新鮮出爐好戲,為觀眾帶來消暑的精彩節目。

2018-07-27 18:10

【新片】名偵探柯南新片8月上映 毛利小五郎或與妻子重歸於好?

今年8月30日,《名偵探柯南:零的執行人》將在香港上映,柯南與日本公安臥底安室透,將在正義與生命之間作出取捨,從中展開二人的觀念較量。

2018-07-26 18:50

熱門評論

已複製連結