橙新聞

【男神遭嫌棄】木村拓哉新劇找不到女主角?傳滿島光批木村演技差

木村拓哉  圖:視覺中國

當年無數少女的夢中情人、如今雖年長仍魅力不減的男神木村拓哉,竟也有被嫌棄的一天?

在結束了今年的劇集《BG~身邊警護人~》後,有傳木村拓哉將出演明年1月TBS電視台的新劇,而女主角則正在物色中。

一眾大熱女星,包括柴咲幸、滿島光、石原聰美、綾瀨遙、波瑠、高畑充希等都曾被劇組認為是不錯的人選,但她們都以各種理由謝絕了邀請。

木村拓哉與柴咲幸曾兩度共演

當中的柴咲幸曾在《夢想飛行Good Luck》與《安堂機械人》中和木村兩度共演,老搭檔本應默契十足,但傳聞稱因木村曾將《安堂機械人》收視不佳的原因推到柴咲幸身上,令女方勃然大怒,決定此後不再與木村合作。

滿島光在《四重奏》中的合作搭檔都是公認的演技派

至於公認的演技派女星滿島光拒演的原因,據TBS接觸得來的信息,是認為木村演技不佳。滿島光去年參與的熱門日劇《四重奏》中,合作的搭檔松隆子、高橋一生與松田龍平都是演技數一數二的人物,今年三月滿島光更脫離事務所獨立。至於是否出於「對演技太有追求」而不惜得罪前輩,則仍有待確認。

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【女神來喇】木村光希亮相巴黎時裝周!母親工藤靜香同行

年僅15歲的木村光希,已經氣場十足。

2018-07-04 14:59

【多圖】木村拓哉15歲女兒模特出道 網民:真像爸爸!

見到木村拓哉與工藤靜香女兒的相片,小編不得不承認:基因的力量好強大!

2018-05-28 10:20

熱門評論

已複製連結