橙新聞

【新片】名偵探柯南新片8月上映 毛利小五郎或與妻子重歸於好?

柯南迷一年一度的狂歡又來啦。今年8月30日,《名偵探柯南》的第22部劇場版《名偵探柯南:零的執行人》將在香港上映,柯南與日本公安臥底安室透,將在正義與生命之間作出取捨,從中展開二人的觀念較量。

《名偵探柯南:零的執行人》早前於4月13日在日本上映,目前累積票房已勁破85億日元,成績不但刷新《名偵探柯南》系列劇場版票房紀錄,更榮登本年度最賣座本土電影,甚至超越了《多啦A夢:STAND BY ME》的83.8億,成為史上TV動畫系列票房最高的電影。

新作以全新風格的高超技術加上大規模爆炸事件作為故事開端,在捲入危機的同時,從預告片來看,分居多年的毛利小五郎夫婦,或有可能在今次重歸於好。無辜被逮捕的毛利小五郎如何化險為夷?灰原哀又將在當中起到怎樣的作用?更多懸念,待觀眾入場一一揭開。

今次劇場版的獨特之處,在於請來日本男神福山雅治獻唱主題曲。配音方面,不但有山口勝平、古谷徹、小山力也、林原惠、緒方賢一等著名聲優力撐,更有睽違系列12年的人氣女優上戶彩再度獻聲及日本讀賣電視美女主持諸國沙代子擔任嘉賓聲優,柯南迷不可錯過。

圖:曼迪傳播

責編:陳正偉

編輯:Trista Luo

編輯推薦

《名偵探柯南:唐紅的戀歌》:「桌遊」的愛恨情仇與京都的秋

20周年,靜野孔文監督總算發力了。從結論開始說的話,這部《唐紅的戀歌》雖進TOP3困難,但是肯定可以算作近年來的最佳了。

2017-08-16 20:36

【新片速遞】三部備受期待的影片華麗登場!

恢弘的《鄧寇克大行動》、一年一度柯南迷必看的劇場版,還有在內地上映時好評如潮的《打死不離三父女》……三部都是大家期待已久的影片,千萬別錯過呀!

2017-07-19 17:45

熱門評論

已複製連結