橙新聞

【新片】《無問西東》演繹四個時空年輕人的「青春無悔」

今年年初在內地上映,收穫眾多好評的《無問西東》,7月19日將在港上映。

章子怡、黃曉明、王力宏、張震……強大的演員陣容,聯手演繹有關年輕人「如何過青春」的故事。

四個年輕人,在平行時空裡都面對著時代的挑戰:王敏佳(章子怡 飾)為虛榮撒了小謊而身敗名裂;陳鵬(黃曉明 飾)選擇愛情卻迷失自己;沈光耀(王力宏 飾)國難當前,自願上戰場;張果果(張震 飾)為事業拼搏,不得不「同流合污」……此外,四人的故事還串聯起清華大學的百年校史。

網民評論稱,「真正的青春就該歌頌勇氣和愛,該歌頌對自我的尋找,要在人性趨利避害的惡裡曲曲折折的開出一朵花來。」米雪在片中的演繹備受好評,而近年來被詬病演技不夠的黃曉明與王力宏,也有令人刮目相看的表現。

「無忘初心,力爭自由,青春才可無悔。」

圖:安樂影片

《無問西東》

導演:李芳芳

演員:章子怡、張震、黃曉明、王力宏

上映日期:2018年7月19日

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【多圖】張曼玉、湯唯、章子怡……誰著旗袍最好看?

人力車穿梭的舊上海,電車叮叮的老香港,闊太小姐搖曳的腰肢,細聲軟語,巧笑呢喃……電影女星最夢想演繹的民國時代,都是因為它——美艷得體的東方旗袍。

2017-09-20 18:38

熱門評論

已複製連結