橙新聞

「細細粒」商海風生水起,鄭伊健驚喜現身祝酒

黎姿的第三間醫學美容中心昨日在尖沙咀開幕,娛樂圈好友林保怡、張可頤、伍詠薇、譚耀文、顧紀筠、向海嵐、鄺文珣及張晉等出席支持。更讓人驚喜的是,曾合作電影《古惑仔》的鄭伊健、林曉峰還帶著香檳現身,令黎姿開心不已。

自2008年宣佈退出娛樂圈後,黎姿主要打理胞弟黎嬰的皮膚護理中心,並擔起弟弟車禍後康復的重任。如今,黎姿已經經營美容中心10多年,此次開幕式上,她感謝了兩個人:「第一個是我弟弟(黎嬰),他開創了一個那麼大的醫學美容平臺給我去發展,創造自己的空間。第二個是我老公(馬廷強),他給予我自由空間去發展自己的潛能,發展到現在更好的Gigi.」

「細細粒」商海風生水起,鄭伊健驚喜現身祝酒

林曉峰(左)黎姿(中)鄭伊健(右)

黎姿曾在電影《古惑仔之人在江湖》中飾演患有結巴的細細粒,令觀眾留下深刻印象。此次開幕式,一同出演過該電影的鄭伊健與林曉峰,帶著香檳驚喜現身。他們為黎姿準備驚喜,卻笑言是不請自來。

黎姿坦言很多年沒見過鄭伊健,反而跟對方的太太蒙嘉慧有聯絡,她說:「我做了媽媽要照顧小朋友,很少跟他們見面,估不到友情仍能保持不變,有那麼多以前的幕前朋友來支持,真的好感動。」她透露醫學美容中心未來會不斷擴充,會變得更專業、更多元化,叫大家拭目以待。

「細細粒」商海風生水起,鄭伊健驚喜現身祝酒

《古惑仔》劇照  陳浩南 黎姿

黎姿的胞弟在2007年遇到嚴重車禍,一度危殆,但已逐漸康復,黎姿認為胞弟蘇醒為神跡的出現,並因此而信從基督教。

2008年,黎姿以照顧弟弟為由,暫停拍劇,只接代言活動與慈善活動。同年10月,劇集《珠光寶氣》首播,事業如日中天的她在節目中宣布,《珠光寶氣》將是她最後一部於演藝生涯參與演出的電視劇,亦宣布全面退出娛樂圈。

責編:陳正偉

編輯:Laura Qin

編輯推薦


熱門評論

已複製連結