橙新聞

【教父新片】阿爾柏仙奴夥里安納度狄卡比奧拍《荷里活往事》

阿爾柏仙奴

文:張小綠

今年81歲的荷里活知名影星阿爾柏仙奴絕對稱得上「老而彌堅」,這位憑藉《教父》成名的型格男演員,直到近年仍活躍在幕前,參演多部電影和電視劇等,風頭不輸後輩。

今日,索尼電影公司宣佈新片《荷里活往事》(Once Upon a Time in Hollywood)邀得阿爾柏仙奴加盟。他將在這齣鬼才導演Quentin Tarantino執導的電影中,與里安納度狄卡比奧以及畢彼特搭檔。

里安納度狄卡比奧

片中,阿爾柏仙奴扮演的角色名叫Marvin Shwarz,是里安納度狄卡比奧的經紀人。這是阿爾柏仙奴與Quentin Tarantino的首度合作。

《荷里活往事》由Quentin Tarantino自編自導,故事設定在1969年的洛杉磯。兩位男主角分別由里安納度狄卡比奧以及畢彼特飾演。兩人飾演的角色在荷里活打拼多年,事業卻並無起色,不過里安納度狄卡比奧飾演角色的鄰居卻非常出名,是Roman Polanski的前妻Sharon Tate。

電影充滿懷舊色彩,為上述幾位型格主演提供了施展演技的充足空間。該片將於2019年8月9日在北美上映,不知是否有機會參與2020年奧斯卡獎的角逐?

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦


熱門評論

已複製連結