橙新聞

【恭喜】《哈利波特》奈威意大利成婚 小肥仔變型格先生

還記得電影《哈利波特》中哈利忠實的朋友、可愛肥仔奈威·隆巴頓嗎?多年過去,飾演奈威的Matthew Lewis脫下一身稚氣和嬰兒肥,成為型格先生,今日凌晨他更在社交平台曬出自己與夫人Angela Jones的婚照,宣告自己已為人夫。

Matthew12歲開始拍攝《哈利波特》,1989年出生的他如今尚未滿29歲。雖然《哈利波特》系列完結後少有影視作品,但其實他把更多精力投入到了舞台表演中。

當年的呆萌奈威

據悉,他與太太相識於2016年,契機是Matthew在奧蘭多宣傳《哈利波特》主題樂園。太太與Matthew相處前曾有一段婚姻,而Matthew早在2016年底便在巴黎向女友求婚,如今二人終於修成正果。

Matthew Lewis與妻子在意大利成婚,合照中二人笑容甜蜜,扮相清新,儼然一對璧人。不知《哈利波特》三位主角的婚期又要等到何時呢?

責任編輯:李夢

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【女神有新歡】「妙麗」新戀情曝光!呢位愛用髮膠的男人係……

Emma Watson戀情疑曝光!這位惹得女神頻頻放閃的男演員竟然是他!

2018-03-08 13:48

【粉絲福利】「哈迷」自製電影爆紅 素人出演「佛地魔」引關注

一間由影迷成立的影視公司「Tryangle Film」,請來素人演員出演「佛地魔」,打算推出自製獨立電影《佛地魔:傳人的起源》,揭露佛地魔的成魔歷史。

2018-01-15 17:54

熱門評論

已複製連結