橙新聞

【520放閃】楊丞琳廣州演唱會開唱 潘瑋柏深情「告白」

楊丞琳「青春住了誰」世界巡迴演唱會昨晚開啟在內地的第一站,選址廣州。平日常以「廣東人」自稱的楊丞琳在演唱會中重申:「我是廣東人,我身上流著廣東的血液,這次把內地巡演的第一場獻給廣州,真的是很奇妙的安排。」

昨天是被稱為「表白日」的「520」,楊丞琳表示,能在這一特別日子與歌迷共度感到非常開心,她還特別請來多年好友潘瑋柏助陣。

潘瑋柏弗上台便調侃好友:「我覺得很奇怪,為什麼她那麼積極地要在520邀請我,後來我才發現原來520代表我愛你!太明顯了!原來今天邀請我是刻意想要跟我告白!」隨後他更送上公開「告白」,表示「我從沒說過這句話,我通常都跟妳說不雅的話,今天我要跟妳說,我真的很愛妳!」

楊丞琳則甜蜜回應,稱潘瑋柏會是自己一輩子最好的朋友,「我也很愛瑋柏,我覺得真的很難得,異性朋友可以有很好的交情。」

二人現場合唱了潘瑋柏作詞作曲的歌曲《打呼》,這首歌收錄在潘瑋柏2014年的專輯《王者丑生》中,二人在MV中便瘋狂「放閃」,飾演因為打呼而產生小摩擦,但又不忍苛責對方的可愛情侶。

圖:打呼mv截圖

楊丞琳和潘瑋柏早在楊丞琳為4 in Love成員時便相識,二人更曾在偶像劇《不良笑花》中合作,平日楊丞琳更不避嫌頻頻曬出與潘瑋柏的合照。昨晚演唱會結束後,楊丞琳深夜在社交網站上發文再次感謝老友:「人生中能夠認識一個這麼真心、大方、重義氣的朋友,我真的很感恩。雖然我倆老是以鬥嘴的方式互動,但其實我真的超愛他,謝謝他的力挺,讓我的演唱會更精彩。」

楊丞琳Instagram發文感謝老友

責編:陳正偉

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【有片】楊丞琳直播扮醜 粉絲喊話李榮浩:你老婆唱歌超好聽!

楊丞琳下個月20日將在廣州舉辦演唱會,本月10日公開售票,楊丞琳在當日玩起了微博直播,而且獻唱數首歌,還大玩濾鏡扮醜,毫無偶像包袱。

2018-04-12 12:11

除了4 in Love感動合體,楊丞琳香港尾場演唱會還有這三個看點

其實這次的「青春住了誰」觸動我的不止是那些屬於集體回憶的青春片段,還有屬於一個小女孩的掙扎、尋找和成長。

2018-02-26 16:04

【新歌速遞】《王者榮耀》的新歌竟然是他唱的……

李榮浩在演唱會上霸氣親吻女友楊丞琳的一幕,引來眾多粉絲的圍觀。不久前,他又與火爆手遊《王者榮耀》合作,推出了單曲《後裔》,為後裔英雄主打歌。

2017-11-16 17:12

熱門評論

已複製連結