橙新聞

【苦等5年】Backstreet Boys五年磨一劍,終於發佈新曲!

如果你感覺好久沒聽過Backstreet Boys的歌,那不是你出現的幻覺,而是事實!不過,就像我們常念叨的,Backstreet’s Back!這次,他們終於出了新單曲,叫作《Don't Go Breaking My Heart》。

【苦等5年】Backstreet Boys五年磨一劍,終於發佈新曲!

這是Backstreet Boys五年以來的第一首單曲,上一張專輯發佈於2013年。新單曲將會收錄到今年計劃推出的專輯中,而新專輯還沒有被命名。五年磨一劍,這首單曲著實讓粉絲們等得辛苦。

Backstreet Boys能夠東山再起,重新燃起大家的關注,要多得他們在星球荷里活酒店的演出。活動負責人稱Backstreet Boys的演出創造了拉斯維加斯最快賣座的演出之一。

【苦等5年】Backstreet Boys五年磨一劍,終於發佈新曲!

自1993年成立以來,Backstreet Boys已經陪伴粉絲們走過25年了。發言人稱,新單曲將會加入Backstreet Boys在拉斯維加斯之後的演出當中。

Backstreet Boys是美國流行音樂團體,於美國佛羅里達州奧蘭多市成立,其成員有:尼克·卡特(Nick Carter)、豪兒·多羅夫(Howie Dorough)、布萊恩·萊特爾(Brian Littrell)、A·J·邁克林(A.J. McLean)和凱文·理察森(Kevin Richardson)。成立之初,五位成員都不過十幾歲。至今為止他們已經在美國銷售了3800萬張唱片,全球銷量超過1億3000萬張,是自1990年代中期以來最受歡迎的男子團體,2012年被選入荷里活星光大道,以紀念他們對音樂業的貢獻。

編輯:Laura Qin

編輯推薦

【有片】《媽媽咪呀!》十年後出續集,三個暖心愛情故事不可錯過

《媽媽咪呀!》迷又可以重溫經典場景啦!

2018-05-09 18:01

【音樂好彈】改編網絡神曲爆紅?回溯選秀歌手華晨宇的成名路

就像許多「網絡神曲」一樣,《我的滑板鞋》原作缺乏基本的音樂素質,這類歌曲的社會價值遠遠高於音樂性本身,但並不妨礙它觸動聽衆的心絃。

2018-03-29 10:23

【音樂好彈】由Gai的光速走紅看嘻哈樂的「江湖」之路

Gai描繪的「江湖」不是單純再現任一我們熟悉卻遙遠的事物,而是實實在在的、小人物的夢想世界。

2018-04-05 10:18

熱門評論

已複製連結