橙新聞

已故流行天后曾被表姐猥褻?雲妮侯斯頓新紀錄片曝光細節

文:張小綠

日前,已故流行天后雲妮侯斯頓(Whitney Houston)的紀錄片《Whitney》在康城電影節播出後,引來坊間熱議。片中揭露雲妮一段不為人知的歷史:她在小時候曾被自己的表姐Dee Dee Warwick猥褻,而Dee Dee Warwick也是傳奇說唱歌手Dionne Warwick的姐姐。

片中,與雲妮合作時間最長的助手Mary Jones在影片中接受採訪時說:雲妮曾告訴自己,她在小時候被自己的表姐猥褻過,這段經歷影響了她的一生,「甚至讓她對自己的性取向產生了懷疑」。

當時,雲妮因為感到非常羞恥,沒有向媽媽告發表姐。Jones憶述:「如果她能及時告訴媽媽,事情的發展應該大有不同。」

已故流行天后曾被表姐猥褻?雲妮侯斯頓新紀錄片曝光細節

Whitney Houston

歌壇天后雲妮侯斯頓於2012年2月11日被發現死在家中浴缸裡,年僅48歲。她有常年濫用藥物的經歷,而導致她死亡的直接原因是她在一次洗澡時突發心臟病。事件的另一位當事人而另一位當事人Dee Dee Warwick於2008年去世,享年63歲。

該片導演曾在接受訪問時稱,他們採訪了70多位與雲妮有密切關係的人,希望最大程度地還原天后的人生。片中對於雲妮濫用藥物,以及她與前夫糾纏不清的關係等等,均有詳細闡述。

「或許那些自認為了解雲妮的人會發現,自己直到看過這部電影之後,才認識了一個百份百的雲妮。」導演如是說。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【有片】30年前曾在紅館開騷 流行巨星雲妮侯斯頓傳記片今夏上映

明明握著一副好牌,為何迎來悲慘結局?

2018-03-13 18:48

【有片】《媽媽咪呀!》十年後出續集,三個暖心愛情故事不可錯過

《媽媽咪呀!》迷又可以重溫經典場景啦!

2018-05-09 18:01

【影評】這部歷時五年的紀錄片 帶你走進最真實的坂本龍一

動人音樂作品的背後,其實有這些奇妙的故事……

2018-05-02 16:48

熱門評論

已複製連結