橙新聞

史蒂芬索德堡新片今秋開拍 與梅姨搭檔主演的奧斯卡影帝是……

史蒂芬索德堡新片今秋開拍  與梅姨搭檔主演的奧斯卡影帝是……

Meryl Streep確定加盟史蒂芬索德堡新片

文:張小綠

奧斯卡最佳導演史蒂芬索德堡的新片《洗錢風雲》(The Laundromat)確定今秋開拍。這部電影的卡司相當豪華,不單有今年剛剛憑藉《黑暗對峙》獲得奧斯卡最佳男主角獎的Gary Oldman,還有多次獲得奧斯卡影后的Meryl Streep。

《洗錢風雲》根據小說《隱秘世界》改編而來,講述某律師事務所的律師幫助世界各地的富人洗錢的醜聞。

史蒂芬索德堡新片今秋開拍  與梅姨搭檔主演的奧斯卡影帝是……

Gary Oldman將搭檔Meryl Streep演出

史蒂芬索德堡自從1980年代末期起活躍在美國電影界,他的首部劇情片《性、謊言、錄影帶》(Sex, Lies, and Videotape)探討複雜的婚姻與家庭關係。

2001年,史蒂芬索德堡執導的兩部影片《伊人當自強》(Erin Brockovich)以及《天人交戰》(Traffic)均獲得最佳影片提名,最後憑藉後者獲得奧斯卡最佳導演獎,這在奧斯卡歷史上尚屬首次。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【有片】父母離婚對小孩影響多大?《荒謬啟示錄》導演新作話你知

今屆奧斯卡最佳外語片的5強入圍作《雙親不相愛》將在4月12日上映,想知道家庭環境對孩子的影響有多大?入場便知。

2018-04-09 16:01

【關特朗普咩事?】《忘形水》爆冷奪奧斯卡最佳影片的五個原因

連美國總統特朗普都被拉下水了……

2018-03-05 17:02

【奧斯卡】講述男同性戀者純美愛情的故事,獲最佳改編劇本獎

本屆的奧斯卡最佳改編劇本和最佳原創劇本分別頒予了《以你的名字呼喚我》(Call Me by Your Name)和《訪·嚇》(Get out)。

2018-03-05 13:12

熱門評論

已複製連結