橙新聞

張敬軒「降兩度」演唱會終極加場今日開售 半日已火速售罄

今日上午,小編打開城市售票網,發現網站出現如下畫面:

不久前癱瘓網站的單位還是五月天,眼看五月天已經結束演出離開香港,今次這位巨星又是誰?

待到下午網站恢復運作,真相大白:張敬軒「降兩度」演唱會終極加場今日上午10時公開售票,粉絲瘋搶的是他定於6月14在紅館的加場演唱會。不過,小編順利點開網站時,當日的票已經售罄。

張敬軒今次的「降兩度」演唱會經過兩度加場,目前定於6月14日至19日舉行,軒仔將首次挑戰連唱六場,不知屆時他能否承受得住。

張敬軒的「降兩度」分身來自兩年前網絡紅人瓊姐的驚人發現:「巧打耳呀,將啲女歌手既歌降key(大約降兩度),會變晒做張敬軒把聲。」張敬軒隨後也相當配合地發表「新曲精選」,以樂壇新人「降兩度」名義推出一系列他模仿女歌手翻唱的對方曲目,「降兩度」就此「出道」。

今次他以「降兩度」為名開演唱會,早前也有他會否在演唱會大量翻唱女歌手歌曲的猜想。

本著對「降兩度」負責的原則,張敬軒還為他設定了身世:「我喺大溪地出世,祖籍意大利,再溝咗啲黑龍江、印度同長洲咁啦。」

今次演唱會海報亦是「相不驚人死不休」,相中軒仔不單一頭烈焰紅髮,脷上更布滿閃粉,據他本人介紹,拍攝過程中要努力將脷伸出,還不可以吞口水是最艱難的事,但他亦樂在其中。

一次過欣賞張敬軒X「降兩度」兩個身份的演唱會,撲飛成功的觀眾今次可以大飽耳福喇。

責任編輯:李夢

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【櫻花樹下】一首點夠喉?張敬軒下年6月開演唱會啦!

陳柏宇(Jason)首個紅館演唱會剛剛完結咗,講到其中一個令人難忘嘅部份當然就嘉賓張敬軒登場啦!無幾耐之後,軒仔將會再上紅館舞台,因為到佢開演唱會啦!

2017-12-05 10:30

阿Sa生日會眾星云集! 最引人注目居然係張敬軒同關智斌?

今年11月22號是蔡卓妍(阿Sa)35歲的生日,多位明星好友都有為她慶祝,包括:容祖兒、謝霆鋒、Yumiko等等,不過最受矚目的居然是同場的張敬軒跟關智斌?

2017-11-23 14:10

張敬軒考慮借肚生仔 俾媽咪享受湊孫樂

張敬軒昨日為卡通人物展覽主持揭幕禮,軒仔與粉絲大玩遊戲外,更即場獻唱歌曲,舉機與粉絲大玩自拍。

2015-03-22 12:40

熱門評論

已複製連結