橙新聞

內地女星被曝康城行紅毯「趕都趕不走」?她的霸氣回應是……

內地女星被曝康城行紅毯「趕都趕不走」?她的霸氣回應是……

內地女星馬蘇  圖:視覺中國

文:張小綠

內地女星馬蘇為宣傳導演霍建起的新片《如影隨心》,亮相康城電影節紅毯騷,竟被媒體爆料在紅毯上賴住不走,原本兩分鐘便可行完的紅毯環節,她走了足足六分鐘。

昨日,這番爆料引來內地時尚博主徐峰立在新浪微博上貼文。他說馬蘇不懂康城紅毯騷的規矩, 「丟臉丟到海外了」。徐峰立還說,去年陪審團成員行紅毯,也不過只用了兩分鐘而已。

昨日下午,女星馬蘇在社交媒體上回應:「感謝時尚男神徐峰立跨界指導,我們就是為作品電影《如影隨心》做宣傳嘛。咱是個實在人,今天晚上康城紅毯繼續走,你說多久就多久。」

眾多網友紛紛對馬蘇的豪爽回覆表示支持。徐峰立也在事後刪除了這條貼文。

馬蘇自2003年出道以來,不斷有電視劇和電影作品面世。2015年,她曾在熱門電視劇《羋月傳》中飾演魏夫人。馬蘇曾與知名乒乓球運動員孔令輝有過十年戀情,可惜兩人在2013年分手。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【邊個贏最大?】康城影展眾星雲集 紅毯造型大比拼

今次康城影展紅毯上的范冰冰,你鍾意嗎?

2018-05-09 11:20

回顧康城影展的一段情色史

在電影評論家彼得·布萊德利看來,康城影展有一張「情色」的面孔。從參展電影主題、到明星花邊軼事,性、金錢、欲望混雜的「性感」撲面而來。因此,值得梳理一段康城情色簡史。

2015-05-13 07:04

康城影展海報背後那些美麗的典故

第68屆康城影展官方海報今天揭開了面紗。今年英格烈·褒曼取代了馬塞洛·馬斯楚安尼以及他那副著名的眼鏡,成為海報致敬的電影人。

2015-03-27 10:48

熱門評論

已複製連結