橙新聞

【復仇者聯盟】鋼鐵俠戰甲被盜!網民調侃:哪個警察夠膽捉?

【復仇者聯盟】鋼鐵俠戰甲被盜!網民調侃:哪個警察夠膽捉?

鋼鐵俠是漫威系列中的重要角色

文:張小綠

居然有人敢偷走鋼鐵俠的武器!美國洛杉磯警方近日公佈,正在熱映的《復仇者聯盟3》中,鋼鐵俠的一副戰甲被偷了。

據稱,這副鋼鐵俠裝甲價值約325000美元,約合255萬港元。失竊地點位於Weidner街上的一間倉庫,估計失竊時間約在2月至4月間。工作人員不久前盤點倉庫物件,才發現戰甲失竊,立即報警。

警方目前尚未找到嫌疑人,而漫威與迪士尼並未回應此事。

有趣的是,現實中戰甲失竊一事,與去年上映的《蜘蛛俠:強勢歸來》(Spider-Man: Homecoming)的劇情有些類似。在那部電影中,大反派禿鷹試圖偷竊復仇者聯盟的裝備,最後被蜘蛛俠成功阻止。有網民聽聞戰甲失竊案後,笑稱戰甲有可能被復仇者聯盟的敵對方蟻人偷走了,還有人開玩笑說:「小偷有了鋼鐵俠的裝備,哪個警察敢捉他?」

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【超級英雄返來喇】《復仇者聯盟3》周三上映 前傳劇情大回顧

不知第三部中,黑寡婦與變形俠醫會否有進一步的發展?

2018-04-23 18:32

【橙影评】年度最差超級英雄電影就這樣誕生了

這一部的流水線式劇情雖然有始有終,卻也拋棄了一切以往DC熱衷探討的內容:三觀、人性、乃至超級英雄存在的意義。

2017-11-20 10:58

【橙影評】《雷神奇俠3》:這是諸神狂歡,不是諸神黃昏

雖然雷神已經不用錘子了,但他的人民終將抵達新的土地長治久安。

2017-10-30 16:17

熱門評論

已複製連結