橙新聞

【有片】《媽媽咪呀!》十年後出續集,三個暖心愛情故事不可錯過

2008年的傳奇電影《媽媽咪呀!》改編自1999年起公映的同名舞台劇,曾橫掃全球6億美元票房,創下美國歌舞片最高開畫紀錄,當中的原聲音樂更已成為經典。

睽違10年,電影續集《媽媽咪呀!開心再嚟》(Mamma Mia! Here We Go Again)華麗登場,除梅麗史翠普、茱莉華達絲、姬絲汀芭倫斯基、皮雅斯布士南、哥連費夫、史戴倫史卡斯格、雅曼達施菲等主要演員悉數回歸外,還加入了英國女星莉莉占士飾演年輕版Donna,更有傳奇歌后雪兒(Cher)客串飾演Donna的母親,陣容強大。

十年過去,辣媽的女兒也已長大。《媽媽咪呀!開心再嚟》中,女兒Sophie(雅曼達施菲 飾)擔心自己不能獨自面對懷孕的壓力,找來母親Donna(梅麗史翠普 飾)的兩位金蘭姊妹Tonya(姬絲汀芭倫斯基 飾)及Rosie(茱莉華達絲 飾)到希臘幫忙。

為了鼓勵Sophie,她倆帶著Sophia回到過去,分享了年輕的Donna(莉莉占士 飾)與三位舊情人Sam (皮雅斯布士南 飾)、Bill (史戴倫史卡斯格飾)及Harry (哥連費夫 飾)錯綜複雜的戀愛故事,以及成立樂隊「Donna and the Dynamos」的熱血經過,希望Sophie在這些故事中找到自己想要的答案。

故事依然發生在希臘的美麗小島Kalokairi,配上百聽不厭的ABBA金曲及輕鬆浪漫的連場歌舞,精彩可待!電影預計今年7月在港上映,《媽媽咪呀!》迷不可錯過呀。

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【工作狂】《挑戰者1號》正熱,史提芬史匹堡已開始籌劃燒腦新片

史提芬史匹堡認為這個角色是時候作出改變,尤其是在#MeToo和Time's Up兩個女權運動的出現後,更希望把這個角色以不同性別在大銀幕亮相。

2018-04-09 15:59

【梅開21度】68歲女星梅麗史翠普第21次獲奧斯卡提名

今次梅姨能否再次捧影后獎杯歸?

2018-01-24 10:29

熱門評論

已複製連結