橙新聞

【邊個贏最大?】康城影展眾星雲集 紅毯造型大比拼

第71屆康城影展於當地時間2018年5月8日至5月19日在法國康城節慶宮舉辦,在5月8日的開幕活動上,范冰冰、馬思純、李宇春、郭富城等一眾明星在紅毯亮相,評審團主席姬蒂白蘭芝、評審張震、姬絲汀史超域亦有出席。

每年的康城紅毯都是眾星爭奇鬥艷之時,今次哪位贏最大?來看看各位的紅毯造型。

備受關注的范冰冰今年已經是第七次踏上康城紅毯,她沒有選擇過往吸睛的龍袍與仙鶴服,而是穿著清爽可愛的蘋果綠抹胸長裙,配以簡單的耳環與項鏈。今次她前往戛納,是為宣傳新片《355》,該片是一部間諜題材的動作驚悚片。

圖:AP

西班牙國寶級女演員、同樣有份在《355》中出演的彭妮露古絲則以黑色蕾絲裙亮相,艷光照人。她在今屆開幕片《人盡皆知》中飾演女主角,導演則是她的丈夫阿斯加爾·法爾哈迪。

圖:AP

金馬影后馬思純也出現在紅毯上,選擇格紋西裝、香肩微露的她,依然有強烈的乖乖女氣息。

郭富城和身穿黑色薄紗裙的《芳華》女主角苗苗一起亮相,二人此行為宣傳《六月的秘密》而來,他們在片中飾演父女。

苗苗的黑色單肩薄紗裙簡單低調又有設計感,作為新人表現不錯。

大滿貫影后茱莉安摩亞則很有「喜氣」,一襲露肩紅袍簡潔大方,斗篷上的紅色羽毛裝飾增添亮點。

芭芭拉·麥爾穿著粉色大露背裝,脖頸上的蝴蝶結增添幾分可愛感,整體優雅清新。

近年從歌手成為時尚Icon的李宇春也來了,她選擇黑色花瓣裝飾的絲綢裙,配合上身的水鑽和動物造型拉鏈,別具一格。

賈樟柯的《江湖兒女》入圍今屆坎城影展主競賽單元,主演廖凡與趙濤攜手亮相,這一組是保守的黑白配。

不得不提的還有今屆評審團主席姬蒂白蘭芝,她身著黑色立領蕾絲裙,紅毯上幾乎從未失手的她輕鬆贏很大,站在台上氣場全開。

姬絲汀史超域同樣是評審團成員之一,穿得簡單沒關係,胸前的銀色小獸、捲曲的髮型、以及矚目的眼影都是亮點。

在《接近無限溫暖的藍》中帥氣魅惑的蕾雅·瑟度今次亦擔任評審,她以一襲白衣凸顯「女人味」,十足法式風情。

以上各位,哪一位才是你心中的紅毯著裝Top 1?

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【橙影評】《愛到世界盡頭》:當微塵在空中飛揚

《愛到世界盡頭》是一部平實樸素的電影,沒有什麼出色的攝影、配樂、美指、燈光等等的元素,有的只是糾纏逼人的對白和五位演員的精采演技。

2017-04-19 13:37

回顧康城影展的一段情色史

在電影評論家彼得·布萊德利看來,康城影展有一張「情色」的面孔。從參展電影主題、到明星花邊軼事,性、金錢、欲望混雜的「性感」撲面而來。因此,值得梳理一段康城情色簡史。

2015-05-13 07:04

康城影展海報背後那些美麗的典故

第68屆康城影展官方海報今天揭開了面紗。今年英格烈·褒曼取代了馬塞洛·馬斯楚安尼以及他那副著名的眼鏡,成為海報致敬的電影人。

2015-03-27 10:48

熱門評論

已複製連結