橙新聞

【世紀大和解】Taylor Swift曝Katy Perry親筆信:對我意義重大

【世紀大和解】Taylor Swift曝Katy Perry親筆信:對我意義重大

Taylor Swift與Katy Perry曾是無話不談的好閨蜜

文:張小綠

娛樂圈中,閨蜜成仇家的案例屢見不鮮,Taylor Swift與Katy Perry正是其中一例。

可是,兩人的關係不久前忽然逆轉,事緣Taylor Swift在社交網站上分享了一段視頻,感謝Katy Perry送來的花:

「我剛到化妝間,發現了這個橄欖枝花環,這對我來說意義重大。」

視頻中還出現了Katy的一封親筆信,信中這樣寫道:「嘿,老朋友,我一直在思考我們之間過去的誤會和感情,希望可以冰釋前嫌。」

難道,這對「仇家」想要和解了?

【世紀大和解】Taylor Swift曝Katy Perry親筆信:對我意義重大

Taylor在社交媒體上曝出Katy的親筆信

大約十年前,Taylor Swift和Katy Perry仍是無話不談的好友,前者甚至公開在twitter上向後者示愛,還說「要將你的海報掛在我家中的墻上」。

不過,自從Taylor和Katy與同一個名叫John Mayer的男人約會後,友誼的小船說翻就翻。

2014年秋天,Taylor Swift發行專輯《1989》,稱其中那首名為《Bad Blood》的歌是寫給女人的:

「她做的事情太壞了,我覺得我們算是反目成仇了。她打算破壞我整個巡演,想要挖走我的工作人員。」

Taylor的這首Bad Blood影射Katy

Katy Perry迅速在社交媒體上貼文反擊,暗示Taylor是「披著羊皮的狼」。兩人的矛盾不斷升溫,過去這些年來一直互相嘲諷,明爭暗鬥。

然而,就在今年Taylor開啟巡演的時候,Katy Perry卻忽然向她示好,似乎有意挽回這段友誼。網民看過視頻後也紛紛評論,稱這「簡直是歷史性的一刻」。

小編也希望兩位昔日的好友放下爭端,和好如初。畢竟戀人常有,摯友稀缺。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

追星新高度!內地名校生論文致謝偶像林俊傑

偶像的力量真是強大呀!

2018-05-07 10:05

【中年危機】尊尼特普失婚失意 保鏢曝料:私生活一片混亂!

荷里活巨星強尼戴普最近麻煩不斷,小編都替他難過……

2018-05-03 14:10

【結婚十年】梁朝偉懶不懶?老婆劉嘉玲這樣說……

宅男?懶惰?劉嘉玲心目中的梁朝偉是什麼樣的一個人?

2018-05-02 09:56

熱門評論

已複製連結