橙新聞

【男神回來喇】婚後首秀!宋仲基將出演新劇《阿斯達》

【男神回來喇】婚後首秀!宋仲基將出演新劇《阿斯達》

韓國當紅影星宋仲基

文:張小綠

韓國當紅明星宋仲基自從去年十月迎娶宋慧喬後,專心享受二人甜蜜時光,少有露面。偶爾被粉絲或狗仔隊拍到出席活動的場景,眼尖的網友發現男神的臉圓了不少,疑似「婚後幸福肥」。

近日,宋仲基所在的經紀公司,公佈他確定出演編劇金英賢與朴尚延的新作《阿斯達年代記》。這是他婚後的首部作品,也是他繼《太陽的後裔》爆紅之後,再度出演電視劇集。

《阿斯達年代記》以韓國歷史故事為藍本,由知名編劇金英賢與朴尚延合力創作。兩人之前的作品例如《善德女王》、《樹大根深》和《六龍飛天》等,都是叫好又叫座的佳片。

這部《阿斯達年代記》將採取百份百事先拍攝的方式製作,估計將在明年播出。

眾多粉絲聽到這個消息之後開心不已,紛紛在網絡上表示「好期待」。當然也有粉絲善意提醒宋仲基「要留意健身減肥」,找回原本的好身材 。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【橙影評】《軍艦島》:俯瞰歷史 悲欣交集

《軍艦島》的巧妙之處,是讓人如同戲中角色般經歷生死分離、國破家亡的悲傷,卻無法痛恨任何人,只恨戰火無情。

2017-08-02 17:01

【聊八卦】因為宋仲基的推薦,這本書賣出上百萬冊

究竟是怎樣一本書,在宋仲基推薦後,賣出上百萬冊?

2016-05-30 12:04

【步宋仲基後塵】霍建華婚後「幸福肥」 網民的反應竟然係……

婚後發福的男明星不少,霍建華也慘中招。

2018-03-16 11:52

熱門評論

已複製連結