橙新聞

【有片】Angelababy聯合國英文演講被網民群嘲 她的霸氣回應係…

【有片】Angelababy聯合國英文演講被網民群嘲  她的霸氣回應係…

Angelababy

文:李大米

藝人Angelababy(楊穎)、鄧超、李晨和王祖藍為新一季的內地熱播綜藝節目《奔跑吧》,遠赴位於維也納的聯合國辦事處拍攝,其中鄧超與Angelababy被要求用英文向台下嘉賓發表演說。節目播出後,不少網民嘲笑對Angelababy的英文演講不流暢,還有人批評她照稿讀,表現生硬。

對此,Angelababy在社交網絡發文回應:「其實我從來沒說過自己英文好,最多也只能算個一般般吧。收到要用英文演講的時候心裡也是崩潰的,只能努力練習,希望在上台的時候不要出太大的錯誤。沒說好的地方,請大家見諒。還有想特別感謝這次幫助我們的老師。」

另有一些網友為Angelababy抱不平,並反問批評她的人:「對外國人說中文的要求那麼低,對中國人說英語的要求卻那麼高幹嘛?!」

Angelababy此前參與綜藝節目時,也曾即場秀英文,例如曾在湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》現場與主持人謝娜較量英文。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【有片·女神怪癖】鍾意食蟲?Nicole Kidman自曝重口味嗜好

優雅女神Nicole Kidman竟然喜歡食蟲?!

2018-04-12 10:05

張靚穎被傳離婚!友人放狠話:離開這個男人,你值得更好的

張靚穎自從2005年參加《超級女聲》出道以來,事業發展一路向好,可惜感情生活一直不順。

2018-04-11 17:19

【驚!】王力宏絕密出浴相片大公開,整蠱人竟然係佢?

靚仔王力宏出浴照曝光!猜猜是誰在整蠱他?

2018-04-11 15:32

熱門評論

已複製連結