橙新聞

【有片】戴佩妮內地歌迷會邀粉絲同唱 沒想到男粉絲一開唱……

戴佩妮  圖:視覺中國

文:李大米

昨日,馬來西亞女歌手戴佩妮在武漢舉行歌迷會,現場觀者眾多,氣氛活躍。

當她演唱《怎樣》的時候,將麥克風對準台下觀眾,邀請粉絲同唱,沒想到一位男粉絲起身跟唱一句竟嚴重跑調,令台上台下狂笑不止。

粉絲與偶像合唱,激動到走音……

《怎樣》是戴佩妮發表於2001年專輯《怎樣》中的一首同名主打歌。這是她推出的第二張專輯,收錄的13首歌全部由她本人作詞兼作曲。

專輯中的另一首歌《你要的愛》更是成為2001年紅遍亞洲的台灣偶像劇《流星花園》的片尾曲。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【音樂好彈】由Gai的光速走紅看本土嘻哈樂的「江湖」之路

Gai描繪的「江湖」不是單純再現任一我們熟悉卻遙遠的事物,而是實實在在的、小人物的夢想世界。

2018-04-05 10:18

【搵食艱難】13萬點擊量只得12元入袋?粵語填詞人自曝從業辛酸

填詞人FB自嘲收入大縮水,害怕得罪人秒刪post?

2018-03-28 15:57

【有片】下一個Adele!十二歲愛爾蘭美少女靚人靚聲獲網民激讚

十二歲愛爾蘭美少女Allie Sherlock網上爆紅,因其出眾嗓音被譽為「下一個Adele」。

2018-02-12 16:30

熱門評論

已複製連結