橙新聞

【有片】傳王菲出山玩綜藝 天后曾對小S大講鹹濕笑話?

傳王菲將參與內地綜藝節目  圖:視覺中國

文:張小綠

今日有一則關於王菲的傳言火爆內地網絡,說是湖南衛視將打造全新音樂節目《創演之王》,並邀得王菲加盟!

這位流行樂壇天后平素行事低調,再戀謝霆鋒之後更是專心拍拖,鮮有露面,最近一次出現在樂迷眼前還是今年二月的中央電視台春節聯歡晚會上。她與內地知名歌手那英二十年後再同台,合唱《歲月》,而她在唱歌時戴的那一副紫色手套更是被網民戲稱為「洗碗手套」,而引來網上網下諸多關注。

王菲與那英二十年後再同台

王菲此前幾乎從未參與綜藝節目,據傳她在《創演之王》中的身份是「終極體驗官」,每期邀請兩位好友共同參加,創作並演出一段作品,與其餘參與的明星(被曝光的名單中包括張曼玉、陳奕迅和Aamir Khan等,可謂星光熠熠)一決高低。

天后雖說較少參與綜藝節目,卻幽默感十足。2005年,她曾作為《娛樂百分百》嘉賓,接受小S的訪問,更是在主持人面前大講鹹濕笑話,令到搞笑大王小S幾乎笑到崩潰。

王菲講的笑話關於一位算命先生和一位前來算命的小姐。

算命先生跟小姐說:你的命不好,身上帶有凶兆(諧音:胸罩)!

小姐問:那我把胸罩脫了,可以嗎?

算命先生答:不行,就算脫了胸罩(凶兆),你也逃不過人生的兩個大波!

想不到天后幽默起來竟然如此可愛,小綠有些期待她在綜藝節目上的表現呢。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【王菲摯愛】小紅莓主唱猝死 重溫樂隊廿年傳奇

The Cranberries的眾多經典之作中,你對哪首印象更深刻?

2018-01-16 11:24

【強強聯手】王菲又出山!這次合唱夥伴不是馬雲,竟然是……

這首新歌《無問西東》灑脫大氣,同名電影明天將會在內地上映。

2018-01-11 18:31

【橙樂評】竇靖童《Kids Only》:任性的盛放

如同散漫自由的封面,何必奢談偉大恢弘劃時代,這根本就只是一次率性恣意的少女的盛放嘛——兀自盛放了再說,誰管香氣能飄幾多遠。

2017-09-28 22:14

熱門評論

已複製連結