橙新聞

【女神有新歡】「妙麗」新戀情曝光!呢位愛用髮膠的男人係……

Emma Watson

文:張小綠

對待戀情向來低調的明星Emma Watson近來頻頻登上頭版。繼早前因一個拼寫錯誤的「TIMES UP」紋身引來群嘲之後,女神又有新動向!

不久前舉辦的奧斯卡頒獎禮結束後,眼尖的影迷留意到Emma Watson離開會場的時候,身邊有一位男士。這位名叫Chord Overstreet的男演員,正是Emma的緋聞對象。

【女神有新歡】「妙麗」新戀情曝光!呢位愛用髮膠的男人係……

Emma與Chord近來被影到同框

Emma去年十一月與IT才子William Mack Knight兩年戀情玩完後,情感生活一直備受坊間關注。進來不斷有媒體曝光Emma與Chord Overstreet走得很近,兩人上月曾一同參加音樂會並去酒吧幽會,Emma單手托腮,笑語盈盈,頻頻放閃。

這位Chord Overstreet曾經出演2009年開播的美劇《Glee歡樂合唱團》,在劇中的扮相是這樣:

可如今,自從變換髮型之後,這位金髮小哥越來越喜歡用髮膠,日常出街的造型變成這樣:

參加活動的時候長這樣:

女神人靚,事業發展也一路向好,身邊從來不乏追求者。不過,這位憑藉Harry Potter系列電影成名的英國女明星對待自己的戀情卻從來低調:

「我總不能在訪問中大肆談論我的男友,但又要求狗仔不來拍我們的生活。」

不論Emma和Chord的戀情是否屬實,都祝福女神越來越靚喇。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦


熱門評論

已複製連結