橙新聞

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

文:Laura

明天就是情人節,有心上人卻還沒有表白的,已經做好心理準備了嗎?

小編送上一條視頻,給各位打打氣。

這是一則來自迪拜的短片,三分鐘不到,用歌曲《let her go》襯底,講述的是一個差點錯失愛情的男孩,終於在最後一刻勇敢站在女主角面前的故事。

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

短片的男主角是一個常常被人忽略的男孩,他就像個透明人和佈景板,不起眼,不自信,只能在女神出現的時候遠遠地望著。

短片在處理男孩影像的時候,將其衣著和背景融合,從視覺上強調他的「不出挑」。

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

然而男孩在努力地通過其他方式同女主角交流。他默默地將磁帶貼在女孩在櫃子上,想用音樂建立二人的聯繫,但可惜的是,女主角環視周遭還是找不見男孩的身影,哪怕他近在遲尺,二人卻遠在天涯。

直到女孩要離開這所學校,男孩徘徊了很久,終於做出決定要從人群中站出來,站在女孩的面前!

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

終於,男孩鼓起勇氣追上了女孩的車,女孩下車後,二人對視,這首好聽的主題曲也剛好結束。

敘事走到這裡,重要的主題來了,這是一則關於什麼的廣告片呢?難道是1980年代的隨身聽嗎?

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

出乎意料地,這竟然是中東時尚集團Centrepoint的新一季廣告。它打出的口號是:show yourself!(展示你自己!)在各種時尚潮流品牌中,選擇你鍾意的那款,展示自信!

不得不說,這個概念有些劍走偏鋒,在中東的商業短片中不失為一股清流。

【有片】情人節告白敢不敢?迪拜小哥給你勇氣!

這則廣告的代理商Impact BBDO的執行創意總監Fadi Yaish坦誠談到自己的成長經歷,「我一直認同內向者。有些時候我感覺很舒服,甚至與周圍環境或傢俱融為一體。但當我鼓起勇氣向世界展示我的存在時,我最美好時刻才真正到來。」

編輯:秦凡洛 責編:李夢

編輯:Laura Qin

編輯推薦

【台灣廣告·有片】廚房紙如何一秒化解宮廷婆媳爭鬥?

「無厘頭」已經越來越成為當下微電影廣告的流行趨勢,今次給大家介紹的一則微電影廣告來自台灣,講的就是一個無厘頭的宮廷婆媳故事,主角竟然是廚房紙!

2018-01-31 18:02

【有片】本月泰國最搞笑廣告!王子遍尋不得的灰姑娘竟然是她……

沒有新穎的故事題材,廣告會不會脫穎而出呢?當然會!新瓶裝陳釀,一樣香飄萬里。

2018-01-16 17:55

【VR新世界】這款「黑鏡」遊戲話你知,宅男如何捕獲女神芳心

虛擬世界永遠只是虛擬,沉溺虛擬的最終結果是在虛無中迷失。

2018-01-11 18:38

熱門評論

已複製連結