橙新聞

【炒貴十倍!】久石讓音樂會一票難求 主辦方商議加場

【炒貴十倍!】久石讓音樂會一票難求  主辦方商議加場

作曲家久石讓

【橙訊】暌違七年,日本音樂大師久石讓再度訪港,五月與香港管弦樂團舉辦音樂會。

昨日一早門票開售(重溫:《久石讓五月音樂會門票今日開售,你搶到沒?》),孰料眾多久石讓以及宮崎駿的粉絲搶票不得,在Facebook等網絡平台大吐苦水。

有網友稱,昨日一早八點幾便去通利琴行排隊等候,卻在開票十分鐘後即見sold out(售罄)字樣。

【炒貴十倍!】久石讓音樂會一票難求  主辦方商議加場

黃牛票已炒至1.2萬元一張

這邊廂是樂迷苦等無票,那邊廂黃牛黨高價炒票,截至發稿時,原價1080元的門票已被炒至1.2萬元一張,而原價880、680和480元的門票,也分別被炒高數倍。

音樂會主辦方香港管弦樂團昨日已就黃牛炒票事件報警,並稱正與久石讓商談加場事宜。

久石讓上次來港是在2010年12月,與香港管弦樂團合作演出宮崎駿電影插曲。上次的音樂會門票同樣在短短十數分鐘內售罄。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【宮崎駿好拍檔】久石讓五月音樂會門票今日開售,你搶到沒?

久石讓作為享譽世界的電影配樂大師,成就過太多經典曲目。他與日本漫畫家宮崎駿合作的《天空之城》、《龍貓》、《神隱少女》、《風之谷》等作品,相信大家都耳熟能詳。

2018-02-01 15:31

【藝壇快訊】香港管弦樂團新樂季有哪些玩法

王羽佳,久石讓,伯恩斯坦,電玩系列《終極幻想》……香港管弦樂團新樂季節目單上有不少亮點呢。

2017-05-04 16:21

【說好的退休呢】宮崎駿時隔五年推新作 香港觀眾看不到怎麼辦?

足足等了五年,宮崎駿終於有新作上映了!《毛蟲Boro》將於3月21日在日本三鷹之森吉卜力美術館限定放映!

2018-01-10 14:52

熱門評論

已複製連結